打算今天去车辆年检,突然发现已经脱检了。

四级用户 boring_yan 19天前 1068

有效期到4月30日,没想到4月30号当天就脱检了。原本想着脱检3年才报废,我准备第三年再去年检,毕竟新闻上一直讲年检伤车

但想了想,没年检要被罚200,我五一准备上高速,一定会被罚,就打算去通过保险送的年检去,结果发现这得在脱检前5天才能申请,亏了。

于是打算下午提前下班开去离家2公里的检测站年检。

更新:jc还没到,我就到检测站了。

上一篇:熬了几年终于把《最终幻想10》打掉了,感觉老游戏打起来真是太烦了
下一篇:老男人有多少五一加班的,我来打样!
最新回复 (13)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 19天前
    0 2
    抖音团购 基本半价左右
  • 四级用户 你真tm逗我 19天前
    0 3
    我这边,只要你年检过期,上路就被抓
  • 五级用户 njzhx86 19天前
    1 4
    双层安格斯厚牛堡 抖音团购 基本半价左右
    年检还有优惠价?一直不知道~
  • 三级用户 nolanxf 18天前
    0 5
    你真tm逗我 我这边,只要你年检过期,上路就被抓
    现在的电子JC,调用的是所有车的数据库,我开车下高速,一辆长安五菱面包车强行实线变道到我前面,左转车道,拐过去到下一路口前,就被拦下罚款了。 电子JC直接通知到位。
  • 三级用户 大雨将至 18天前
    0 6
    因为所谓什么年检伤车而不年检感觉不像老男人能做出来的事
  • 五级用户 zhower 18天前
    0 7
    脱检我倒没搞过,断保有过,断了大概半年,现在都是7月年检,12月买保险
  • 四级用户 Jame 18天前
    0 8
    需要先让罚款一下,才能年检吧?
  • 四级用户 boring_yan 18天前
    0 9
    Jame 需要先让罚款一下,才能年检吧?
    要把违法删除才能年检,但是罚年检要交警查,我跑的太快,交警还没查到我。
  • 四级用户 pkokp8 18天前
    0 10
    现在是6年内免检吧
    0 11
    pkokp8 现在是6年内免检吧
    是的,但是我的车已经13年了
  • 四级用户 nick73 18天前
    0 12
    我4月13检的,脱了13天,年检168块,没事
    0 13
    nick73 我4月13检的,脱了13天,年检168块,没事
    我这统一450
    0 14
    大雨将至 因为所谓什么年检伤车而不年检感觉不像老男人能做出来的事
    我看了很多新闻,发现有的检测站确实是很垃圾,暴力测试,当然伤车。
    找到好的检测站,比如我找的这家,仪表盘报故障都给过。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。