老男人有多少五一加班的,我来打样!

六级用户 Linux_YL 22天前 1038

5.4-5.5加两天我靠,还躲开了三倍工资。

上一篇:打算今天去车辆年检,突然发现已经脱检了。
下一篇:说出来大家可能不相信,芭比给我买了个等身手办!
最新回复 (29)
  • 五级用户 峰回路转 22天前
    0 2
    节假日一线和管理不能休息
  • 三级用户 sghong 22天前
    0 3
    值班一天
  • 三级用户 skk4120356 22天前
    0 4
    值班一天
  • 三级用户 mriya 22天前
    0 5
    3号值班
  • 管理员 Oldman 22天前
    0 6
    你们公司不是无事可做吗?加班光坐着?
  • 三级用户 chong1357 21天前
    0 7
    会免费加班两天。
  • 六级用户 Linux_YL 21天前
    0 8
    Oldman 你们公司不是无事可做吗?加班光坐着?
    不是弄那个破玻璃膜吗,要去社区做活动,就要节假日去,他妈的我都好几周没六日了。但是没机子卵用!
  • 四级用户 yuanjiazero 21天前
    0 9
    青年节值班,免费的
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 21天前
    0 10
    我三四五加班,有几个我这么惨的?
  • 四级用户 灰原の君 21天前
    0 11
    来我们公司快一年了,没加过班,每次都是大家放假我们就放假
  • 四级用户 fragranse 21天前
    0 12
    加班,并且刚好是哪3天,但是填写的时候HR要求写成其它时间,避免必须要发3倍工资。
  • 四级用户 ginobilimessi 21天前
    0 13
    我,时间待定
  • 五级用户 慢小皓 21天前
    0 14
    1号2号值班。。。没有加班费
  • 五级用户 x81120885 21天前
    2 15
    劳动节5天全加班到底,大满贯,有谁能惨得过我???🙂🙂🙂
  • 四级用户 你真tm逗我 21天前
    0 16
    公司从20号就开始放假了到5.5,没活
    然后中间一天上6个人轮流值班
    然而我20号 23号去做收尾工作
  • 四级用户 StierGBC 21天前
    0 17
    还要天天搬砖
    看似时间较多
    事情总是堆积
  • 三级用户 jockey 21天前
    0 18
    会免费加班两天。
  • 三级用户 nolanxf 21天前
    0 19
    上班没事做,没理由申请加班。中旬再申请
  • 四级用户 silver_x 21天前
    0 20
    小公司这点好
    多余fuli没有
    但是法定俱全
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。