这次海淘,RP又炸了

五级用户 失眠暴力卡卡 11天前 2487

4月份又收了台PSV1000,因为垃圾屋没有成色比较好的果机了,所以买了台盒说全的PSV1000,今天到手一看,系统1.81,成色很新,基本没有划痕,然后一查资料:
コズミック・レッド(3G/Wi-Fiモデル)PCH-1100 AB03 限定版、2012年11月15日発売
而1.81系统好像是2012年9月18日发布的,所以这台机器基本是初始版本的收藏机啊,不知道我进了系统还算全新的不。

忘说价格了,价格是18300日元,合896rmb,运费116rmb,税110.23,总计1122.23rmb

上一篇:取消预售 不用熬夜!京东618官宣
下一篇:53元的D7拉伸手柄到手。
最新回复 (29)
  • 三级用户 icemould 11天前
    0 2
    我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) 
  • 四级用户 wNg333 11天前
    0 3
    现在这么贵吗?加了税和运费价格起飞了啊
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 11天前
    0 4
    wNg333 现在这么贵吗?加了税和运费价格起飞了啊
    盒说全的机器,肯定贵
    0 5
    去年我收过台,3G的盒说全码对,这一年时间psv也涨这么多?我的🐎
    0 6
    wNg333 去年我收过台,3G的盒说全码对,这一年时间psv也涨这么多?我的🐎
    是的,疯涨,你去年收的多少钱
  • 三级用户 浅尝不止 11天前
    0 7
    可以不玩,但不能没有系列
    0 8
    失眠暴力卡卡 是的,疯涨,你去年收的多少钱
    大概700,白色3G,8G卡。
  • 三级用户 Annzo 11天前
    0 9
    psv都这么贵了啊
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 10
    我好羡慕啊
  • 三级用户 fruitBitch 11天前
    0 11
    psv价格不是跌了么 我500收了个1000黑色带64 700收了个2000
    0 12
    fruitBitch psv价格不是跌了么 我500收了个1000黑色带64 700收了个2000
    盒说全的,你是在哪收的?
  • 三级用户 leonliu99 11天前
    0 13
    我好羡慕啊
  • 三级用户 dayuan5 11天前
    0 14
    价格劝退……
  • 四级用户 thcin 11天前
    0 15
    PSV到底是2000好还是1000好,我有个2000。
  • 四级用户 夏风 11天前
    0 16
    这个价只能说是等值吧
  • 四级用户 ATfield 11天前
    0 17
    那么正常的价值应该是多少元人民币呢?
    0 18
    thcin PSV到底是2000好还是1000好,我有个2000。
    1000屏幕好,2000手感和续航好
  • 五级用户 ant04444 11天前
    0 19
    thcin PSV到底是2000好还是1000好,我有个2000。

回复15楼: 各有优缺点,1000有霍尔摇杆,oled屏,做工好,但是容易烧屏,gpu容易崩溃

• 四级用户 aabbbom 11天前
    0 20
    楼主高兴就好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。