53元的D7拉伸手柄到手。

四级用户 luwen73318 25天前 1362

应该是正品,没时间试各功能了,就无线连电脑玩了一把王者,手感还行,图片中是充电线,刚到手,没多少电。D7旁边是S820手柄,这S820手柄我换了个大电池。

上一篇:这次海淘,RP又炸了
下一篇:最近的在美伙食。。穷苦饭
最新回复 (18)
  • 二级用户 36483016 25天前
    0 2
    这灯不能完全关闭,晚上贼亮,看着瘆人
  • 六级用户 进站劣人 25天前
    0 3
    好多手柄啊。
  • 七级用户 RPCS3 25天前
    0 4
    我好羡慕啊
  • 五级用户 yggdra 25天前
    0 5
    36483016 这灯不能完全关闭,晚上贼亮,看着瘆人
    光污染!
  • 四级用户 hzy552 25天前
    0 6
    任系布局ABXY键的拉伸手柄有推荐的吗,我淘宝看了下都是XBOX布局的
  • 四级用户 情雅致 25天前
    1 7
    为啥你买的这么便宜?
  • 四级用户 luwen73318 25天前
    0 8
    36483016 这灯不能完全关闭,晚上贼亮,看着瘆人
    灯光可以关。
  • 四级用户 luwen73318 25天前
    0 9
    情雅致 为啥你买的这么便宜?
    看我另一个帖,里面讲有怎么能搜到这个手柄的店铺。
    0 10
    luwen73318 看我另一个帖,里面讲有怎么能搜到这个手柄的店铺。
    没有了,现在最便宜59,搜不到你说的53
    0 11
    luwen73318 看我另一个帖,里面讲有怎么能搜到这个手柄的店铺。
    是陕西的泡泡球吗?
  • 四级用户 darksidedxp 25天前
    0 12
    这个什么D7.D8.D9的是什么牌子呢?我觉得对于档摄像头这块儿,设计还是可以的。
  • 二级用户 36483016 25天前
    0 13
    luwen73318 灯光可以关。
    状态灯也可以关?
  • 四级用户 ATfield 25天前
    0 14
    情雅致 没有了,现在最便宜59,搜不到你说的53
    涨价到65元了那家。
    我昨天看是53元,下架了这家,然后上了一个65元链接,看来是楼主的帖子带来不少购买卖家就涨价了
  • 四级用户 情雅致 24天前
    0 15
    ATfield 涨价到65元了那家。 我昨天看是53元,下架了这家,然后上了一个65元链接,看来是楼主的帖子带来不少购买卖家就涨价了
    吃啥都吃不到热乎的。。。哎
  • 四级用户 lvjiequan123 24天前
    0 16
    前天下了单,看今天能不能到
  • 四级用户 luwen73318 24天前
    0 17
    36483016 状态灯也可以关?
    可以关,试过了。本来手柄电池就够小了,再点几个灯,更耗电。
  • 四级用户 luwen73318 24天前
    0 18
    ATfield 涨价到65元了那家。 我昨天看是53元,下架了这家,然后上了一个65元链接,看来是楼主的帖子带来不少购买卖家就涨价了
    刚去看了下,53的又上架了。
  • 二级用户 36483016 24天前
    0 19
    luwen73318 可以关,试过了。本来手柄电池就够小了,再点几个灯,更耗电。
    请教一下关闭方法
    我试了很多次,只能关掉十字键和ABXY的等
    状态的那个小圆灯关不了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。