全能模拟器retroarch真是业界毒瘤

上一篇:请问谁有日版原版的口袋妖怪绿宝石cia文件?
下一篇:可能有人不明白为什么我禁伸手党这么坚决,那我就放一张隔壁论坛的图吧
最新回复 (51)
  • 五级用户 woshikay 6月前
    1 41
    我只觉得,RA模拟器的设置真的很难用,非常非常的杂乱。。。。。。
    但是没办法,整合版都在用这个,傻瓜式我还是会用的。。。只是不会自己去整理了,太难了
  • 六级用户 qqllo 6月前
    0 42
    zhower flycast闪退太厉害,我还在用redream
    我用的demul,还可以玩naomi基板的街机游戏
  • 五级用户 vincentxiii 6月前
    0 43
    安卓上想简单用Lemuroid就行,简直神器,尤其那滤镜效果!
  • 四级用户 序列人 6月前
    0 44
    确实不怎么喜欢这个模拟器。。。
  • 三级用户 aqualove 6月前
    0 45
    很多人是冲着滤镜去的 比如我 也就看看效果 不如单独模拟器好用也的确是
  • 三级用户 takami 6月前
    0 46
    hizuki ra让大家在尽可能多的平台上玩到尽可能多的模拟器,支持倒带、奖杯、翻译等原生模拟器没有的功能,现在还在加强对开源掌机的支持,用爱发电怎么无节操了?回头看看多少开发者、汉化组,是让楼主这样的人喷得弃坑的 ...
    只能说你不太懂汉化,用国内例子来解释的话RA就像是3DM,玩家可能挺喜欢,但汉化组不一定乐意
  • 四级用户 LeapingKer 6月前
    0 47
    retroarch还可以登录成就和速通,真的是全整合了
  • 四级用户 兔仔酱 6月前
    0 48
    这只是一个前端,说白就是一个整合,并不是模拟器,好比你下了个漫画软件说漫画不好看,漫画软件界面UI不好看,关我漫画什么事情。
  • 三级用户 sgcold 6月前
    0 49
    有很多大神有做整合包吧
  • 四级用户 蓝殇催 6月前
    0 50
    不用、、、只用对应单一主机的模拟器~
  • 四级用户 Morrowind 6月前
    0 51
    确实,大而不精
  • 三级用户 123sogood 6月前
    0 52
    珍爱生命,远离模拟器,再多情怀也不能时光倒流
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。