本论坛禁止伸手,求资源前必须先发一个资源,不遵守一律删贴 图章 图章

上一篇:城通盘也一样会坏包嘛
下一篇:公司要完蛋啦
最新回复 (169)
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 161
    Oldman 楼层无法删除,你可以编辑掉。
    好的,麻烦老爱了,已经说明清楚了!
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 162
    Oldman 楼层无法删除,你可以编辑掉。
    以后整理资料这方面的事情我也会多考虑下,不会再给坛友添麻烦了!
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 163
    Chris可劳迪喵 以后整理资料这方面的事情我也会多考虑下,不会再给坛友添麻烦了!
    多虑了,是有些人B事多,看到什么都要抬杠,不是你的问题
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 164
    我昨天有个想法,论坛除了等级意外,还有没什么军衔或者徽章类的标识?我觉得可以给在论坛派送过实物礼品的大佬们加有个明显的标识,以后如果再有礼物派送,那么可以弄个就是有分享过实物礼品的大佬优先这样~~~
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 165
    啊,你是不是又对消息列表下手了~~~
  • 二级用户 petit007 2月前
    0 166
    老男人想的还是真周到,感觉合情合理,有助论坛健康发展
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4天前
    0 167
    老爱,我先和你说声对不起吧,近来心情真的非常糟糕,所以最近都不怎么发言了。唉,真的是被一些平台的伸手党给搞烦了(有时候被道德绑架就挺莫名其妙的),以后也不想再弄这方面游戏的资料了,我已经自行删除了与其对应的主题帖。
    感谢你和坛友一直以来的鼓励和包容,这段时间我的情绪一直都有些上头,所以我一直都克制着自己去发言,这个坎只能我自己慢慢地跨过去,也着实是心累了,有时候真的感觉自己的热情挥洒错了地方。
  • 管理员 Oldman 4天前
    1 168
    Chris可劳迪喵 老爱,我先和你说声对不起吧,近来心情真的非常糟糕,所以最近都不怎么发言了。唉,真的是被一些平台的伸手党给搞烦了(有时候被道德绑架就挺莫名其妙的),以后也不想再弄这方面游戏的资料了,我已经自行删除了与其 ...
    跟我道啥欠,只能说你有些信息发错地方了,发到了满是伸手党的贴吧B站,能不遇到这些人吗?删了也好,清净。如果这里谁敢BB我就把他咔嚓掉。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。