(04-12日更新)关于同事借钱这件事

五级用户 saltxin 2月前 3510

上一篇:买了 世嘉DS
下一篇:请问一下大家觉得锅仔片与导电胶哪个好?
最新回复 (79)
  • 五级用户 tauruswb 2月前
    0 21
    基本不借,解释就说媳妇管钱,自己手里没钱
  • 三级用户 sniperyk 2月前
    0 22
    借这种小钱的基本是du博,而且不打算还,所以一分都不能借
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 23
    好像同事没借过钱,也没借过钱。。。(完美得表达,对称美)

男人间好像是比较困难,好像只跟基友借过,也是首付,我说先挪了十万。
    女人间得情谊是比较难理解。
    老婆那里几个处的好的同事,她就轻飘飘告诉我:首付借了几十万,听到时候我都能听到我的心嘎嘣了一下。
    学生时代得同学,还一直有来往要借十万,她直接一嘴只借了三万
    我也很好奇,她得这杆称砣在哪里
  • 五级用户 RtcBoy 2月前
    0 24
    没了,不借了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 25
    帮他注册一个小贷APP
  • 四级用户 lee918 2月前
    1 26
    这种人最好别打交道,钱让他说个还款期限!
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 2月前
    1 27
    自从吃过两次亏,同事什么的谁都不借
  • 三级用户 xiauwey 2月前
    0 28
    科里?公务猿还差这几百块?不借
  • 五级用户 spgto 2月前
    0 29
    除非你收不回來,也不覺得心疼
    不然堅決不借. 與關係沒太大關係.

借你那貨不還錢,但你卻發現他比你過的還滋潤, 這能忍?反正我忍不了。
    要是真困難的,他借了也沒能力還, 那就要有收不回來也不翻臉的覺悟。
  • 四级用户 星大神 2月前
    7 30
    Oldman 他这么大个人就差这几百块钱吗?差这几百块钱需要问你这个不熟的人借吗?找你借是因为他周围的人都被他借遍了
    之前也遇到过这种借钱几百块的,就像老爱说的,他借了所有的同事,然后没几天就离职了;
    而我是借给了另一个同事,大概两千多吧,当时说是刚工作没钱交房租了,说是有提成了给我,结果没三月离职了,后面陆续还了一部分,左后还差了几百块一直没给,最后拖了我快一年,打电话发信息都不回,我手里还有他父母的电话,打电话过去都不好使;因为当时特意让他写了借条,我就直接在互联网法院填写起诉书,在最后立案前把起诉情况截图微信发他了,第二天就把钱给我了
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 31
    星大神 之前也遇到过这种借钱几百块的,就像老爱说的,他借了所有的同事,然后没几天就离职了; 而我是借给了另一个同事,大概两千多吧,当时说是刚工作没钱交房租了,说是有提成了给我,结果没三月离职了,后面陆续还了 ...
    哈哈你也真执着,几百也要来了
  • 四级用户 dy9999 2月前
    0 32
    经典的堵狗啊
  • 三级用户 masterforce 2月前
    0 33
    经验值+10000的话,可以考虑一下
  • 五级用户 saltxin 2月前
    0 34
    tauruswb 基本不借,解释就说媳妇管钱,自己手里没钱
    我也是这样想的
    0 35
    sniperyk 借这种小钱的基本是du博,而且不打算还,所以一分都不能借
    我悟了
    0 36
    xiauwey 科里?公务猿还差这几百块?不借
    医院
    0 37
    spgto 除非你收不回來,也不覺得心疼 不然堅決不借. 與關係沒太大關係. 借你那貨不還錢,但你卻發現他比你過的還滋潤, 這能忍?反正我忍不了。 要是真困難的,他借了也沒能力還, 那就要有收不回來也不 ...
    以后再少也不借!虽然才三天,还不知道结果。。。
    0 38
    星大神 之前也遇到过这种借钱几百块的,就像老爱说的,他借了所有的同事,然后没几天就离职了; 而我是借给了另一个同事,大概两千多吧,当时说是刚工作没钱交房租了,说是有提成了给我,结果没三月离职了,后面陆续还了 ...
    佩服
  • 四级用户 2月前
    0 39
    每个人在我这只有一次机会,信用卡倒账一概不管~
    0 40
    dy9999 经典的堵狗啊
    我也是这样想的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。