(04-12日更新)关于同事借钱这件事

五级用户 saltxin 2月前 3510

上一篇:买了 世嘉DS
下一篇:请问一下大家觉得锅仔片与导电胶哪个好?
最新回复 (79)
  • 四级用户 断月之光 2月前
    0 41
    他在拆东墙补西墙,越借越多的,等要还的时候,他会说再借一点,不然前面的就没得还了,这个跟骗子有点类似。看到你肯借,他就更加问你要钱。
  • 四级用户 kofwu 2月前
    0 42
    第一次可以借  第二次 不借   第三次更没可能了  都是借口 懂的都懂
  • 四级用户 星大神 2月前
    1 43
    Oldman 哈哈你也真执着,几百也要来了
    虽然钱不多 但是确实气不顺 而且互联网法院立案很简单的 照着填表就行 会自动生成起诉状
  • 五级用户 saltxin 2月前
    0 44
    星大神 虽然钱不多 但是确实气不顺 而且互联网法院立案很简单的 照着填表就行 会自动生成起诉状
    学会了,如果要不回来,我就试试
    0 45
    断月之光 他在拆东墙补西墙,越借越多的,等要还的时候,他会说再借一点,不然前面的就没得还了,这个跟骗子有点类似。看到你肯借,他就更加问你要钱。
    说点子上了
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 46
    星大神 之前也遇到过这种借钱几百块的,就像老爱说的,他借了所有的同事,然后没几天就离职了; 而我是借给了另一个同事,大概两千多吧,当时说是刚工作没钱交房租了,说是有提成了给我,结果没三月离职了,后面陆续还了 ...
    学习了!
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    1 47
    我大学毕业快一年后,有天上班时,突然一个不熟的同学联系我,几句寒暄后开口借30,我二话不说转了,隔两天还我后,又开口借100。我没借,直接删好友了。
    笑话,我俩毕业分配,我在吉林他在广东,隔了大半个中国来找我,我就不相信他周围同事、亲戚谁还借不到钱,肯定是周围人都不借了才想起来我。
    果然我事后联系了几个同班同学,那两天陆陆续续也都被他借过钱。
  • 四级用户 龙神 2月前
    0 48
    我以为是刚入职场的新人,结果后面是工作十年。。。。工作十年了拿不出500? 还层层加码,搁这搞电信诈骗呢
  • 三级用户 nolanxf 2月前
    0 49
    基本这人快辞职了,我这里问我借钱不太熟的同事,其实就在玩个时间差。辞职前坑一把
    0 50
    nolanxf 基本这人快辞职了,我这里问我借钱不太熟的同事,其实就在玩个时间差。辞职前坑一把
    我这个同事不会的
  • 三级用户 reno815 2月前
    1 51
    别心软,不然有的后悔
  • 五级用户 hywhdpzgz 2月前
    0 52
    经验不知道多少分到手!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 53
    一开始挺正常的,后面就离谱了。。。而且才调过去没多久。。。是我就不借。。。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 54
    星大神 之前也遇到过这种借钱几百块的,就像老爱说的,他借了所有的同事,然后没几天就离职了; 而我是借给了另一个同事,大概两千多吧,当时说是刚工作没钱交房租了,说是有提成了给我,结果没三月离职了,后面陆续还了 ...
    还是大佬牛逼,我都不知道还能网络起诉。。。?学习了。
  • 二级用户 fc_gbm 2月前
    1 55
    有的人就是不被逼到底了就不会还錢的
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    0 56
    地铁老头
  • 三级用户 coder9527 2月前
    0 57
    莎士比亚说,不要借钱给朋友,否则你会同时失去钱和友情。
  • 二级用户 petit007 2月前
    1 58
    看看论坛里大家说的也长见识了,最讨厌的是亲戚找你借钱,咱也不能六亲不认是吧,借完不还挺烦
    0 59
    fc_gbm 有的人就是不被逼到底了就不会还錢的
    很有道理
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    0 60
    救急不救穷
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。