(04-12日更新)关于同事借钱这件事

五级用户 saltxin 2月前 3435

上一篇:买了 世嘉DS
下一篇:请问一下大家觉得锅仔片与导电胶哪个好?
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    他这么大个人就差这几百块钱吗?差这几百块钱需要问你这个不熟的人借吗?找你借是因为他周围的人都被他借遍了
  • 四级用户 星大神 2月前
    Oldman 他这么大个人就差这几百块钱吗?差这几百块钱需要问你这个不熟的人借吗?找你借是因为他周围的人都被他借遍了
    之前也遇到过这种借钱几百块的,就像老爱说的,他借了所有的同事,然后没几天就离职了;
    而我是借给了另一个同事,大概两千多吧,当时说是刚工作没钱交房租了,说是有提成了给我,结果没三月离职了,后面陆续还了一部分,左后还差了几百块一直没给,最后拖了我快一年,打电话发信息都不回,我手里还有他父母的电话,打电话过去都不好使;因为当时特意让他写了借条,我就直接在互联网法院填写起诉书,在最后立案前把起诉情况截图微信发他了,第二天就把钱给我了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (79)
  • 五级用户 saltxin 2月前
    1 2
    经验10分到手!
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    0 3
    不借,一分不借,让他去找借呗白条去。
  • 四级用户 zlnoah 2月前
    2 4
    这小钱还好,去年接到 两个前同事的电话,从以前单位离职后,大家因为工作的原因还时不时联系,但是面的确都没见过,去年突然打电话过来要借钱,一个是说家里人生病,一个是说工资被拖欠急用钱,因为之前有过被好兄弟借了2万,快十年了都还没还,对不是身边特别熟悉的人,一般也不敢借钱,找个理由拒绝了。偶尔现在看到他们朋友圈还是好好的,不知道当时是不是我多心了。
  • 四级用户 86XD 2月前
    4 5
    我遇到过类似的,当时刚工作,后来带我的师傅出面帮我拿回来的。
    32 6
    他这么大个人就差这几百块钱吗?差这几百块钱需要问你这个不熟的人借吗?找你借是因为他周围的人都被他借遍了
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2月前
    1 7
    十几年的同事钱又不多,谁没个马高镫短的时候,一千为限吧
  • 四级用户 神子 2月前
    0 8
    要钱肯定是没有的,不是信得过的人,一切免谈
    0 9
    一人一城四冠一王朝 十几年的同事钱又不多,谁没个马高镫短的时候,一千为限吧

如果他真的缺1000块钱他为什么不找朋友借?都借到一个不熟悉的同事头上了,这种找不熟的人借小钱的事情我遇到很多次,肯定是欠了一屁股债,无一例外。

• 四级用户 邑轻尘 2月前
    1 10
    目前还没遇到过,自己也没找人借过钱,不太喜欢欠着
    真有人找我借的话300以内吧,借之前约定好什么时候还,怎么还,拿去干啥需要截图发给我,后面还了就好说,有借有还再借不难(上限还是300),如果不还就别怪我后面工作不配合
  • 三级用户 icemould 2月前
    1 11
    我记得我上次的回复是手把手教同事用支付宝备用金…
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 12
    十有八九是打麻将输了
  • 五级用户 WGZxsunny 2月前
    1 13
    同事又不熟,借个锤子?即使是最要好的朋友,我也不建议借钱,借了之后,关系会变得非常尴尬。更何况现在借贷方式多种多样,何必呢
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 14
    saltxin 经验10分到手!
    500元的经验+10
  • 四级用户 wzw666wzw 2月前
    0 15
    Oldman 他这么大个人就差这几百块钱吗?差这几百块钱需要问你这个不熟的人借吗?找你借是因为他周围的人都被他借遍了
    经典 一针见血
    0 16
    qqllo 500元的经验+10
    哈哈
    0 17
    Oldman 一人一城四冠一王朝 十几年的同事钱又不多,谁没个马高镫短的时候,一千为限吧 如果他真的缺1000块钱他为什么不找朋友借?都借到一个不熟悉的同事头上了,这种找不熟 ...
    这个我后来也想了,就怕遇到贝者
    0 18
    qqllo 500元的经验+10
    ?
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 19
     如果是手机没带,恰巧要钱,可以周转一下。几百块钱的借贷。。。。   经验+10 吧
    0 20
    哎,可能还是自己善良吧,我喜欢借钱,也不喜欢欠别人钱,看了几位老哥的回复,还是尽快要回来吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。