6年没洗牙,洗出一嘴血

管理员 Oldman 1月前 3717

上一篇:上海的回南天疑似开始了,墙壁又开始发霉了
下一篇:《胡润财富报告》:未来30年中国主流话题是财富传承
最新回复 (83)
  • 四级用户 比利十三 1月前
    1 21
    电动牙刷,可以减少结石形成。
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 22
    两到三年吧
  • 五级用户 wenbin5243 1月前
    0 23
    长这么大就洗过一次
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    2 24
    我爹是牙医,但是我家什么电动牙刷什么冲牙器什么漱口水全都没有,只用普通牙刷,洗牙也从来没去过,所以我有点怀疑这玩意的必要性
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 25
    比利十三 电动牙刷,可以减少结石形成。
    我一直想弄一个试试
    0 26
    wenbin5243 长这么大就洗过一次
    那你牙口好
    0 27
    ma_er233 我爹是牙医,但是我家什么电动牙刷什么冲牙器什么漱口水全都没有,只用普通牙刷,洗牙也从来没去过,所以我有点怀疑这玩意的必要性
    你爸觉得没必要吗?你有没有牙结石?
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    1 28
    我洗了两次牙,中间间隔五六年,第二次洗的时候牙医说挺干净的

所以我想可能还是跟平时口腔清洁程度有关
  • 四级用户 czzqj 1月前
    0 29
    平时早晚有刷牙,饭后漱口的话,两年洗一次差不多
  • 三级用户 th123 1月前
    0 30
    Oldman 你爸觉得没必要吗?你有没有牙结石?
    感觉这种东西还是看人,我就比较容易长牙结石,整了一个飞利浦的电动牙刷,感觉效果还行
    我去洗牙,医生说洗牙最好每年都洗,算了我还是隔两年再弄一次吧
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    1 31
    Oldman 你爸觉得没必要吗?你有没有牙结石?

我没跟他仔细聊过,但既然我家从来不兴洗牙那我感觉应该挺无所谓的吧,改天问问
    牙结石不多,可能是我牙线用的多。不过那种牙上的棕斑倒是有一些,估计是我天天喝茶喝的

0 32
    th123 感觉这种东西还是看人,我就比较容易长牙结石,整了一个飞利浦的电动牙刷,感觉效果还行 我去洗牙,医生说洗牙最好每年都洗,算了我还是隔两年再弄一次吧
    每年一次大出血我可吃不消……
  • 三级用户 Kisasi 1月前
    1 33
    就洗过一次,洗的时候有种牙齿的耐久度疯狂掉的感觉,我估计可能我四十以后会再洗一次
    0 34
    Kisasi 就洗过一次,洗的时候有种牙齿的耐久度疯狂掉的感觉,我估计可能我四十以后会再洗一次
    对,就是这种感觉
  • 三级用户 Kisasi 1月前
    0 35
    Oldman 对,就是这种感觉
    我洗的时候大概二十二三左右,牙医说我的牙垢并不严重,所以我估计二十年左右洗一次就差不多了,哈哈哈哈
  • 二级用户 快雪2015 1月前
    0 36
    盐水漱口
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 37
    牙医说厉害的半年就得洗一次,老爱又不喜欢电动的,
    要不还是买牙线和冲牙器结合着来吧
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 38
    目前为止还没洗过牙。。。
  • 四级用户 正人君子 1月前
    1 39
    洗牙我一直10个月一次,我也不知道为什么,对,不是半年也不是一年,冥冥中好像是第一次洗牙时候的小姐姐告诉我的,出血也不可怕,其实相应还挺好的,总比上火了再肿起来好的多
  • 四级用户 乱月 1月前
    1 40
    大概一到两年洗一次吧。主要是牙齿和牙龈之间那条沟刷牙是刷不干净的,多少会积累残渣形成结石。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。