6年没洗牙,洗出一嘴血

管理员 Oldman 1月前 3717

上一篇:上海的回南天疑似开始了,墙壁又开始发霉了
下一篇:《胡润财富报告》:未来30年中国主流话题是财富传承
最新回复 (83)
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 61
    进站劣人 有时候有的。
    那也该洗了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 62
    洗牙干嘛?怕女同事差评?
  • 五级用户 湛蓝水都 1月前
    0 63
    洗过一次,一堆结石,我反而是再也不想洗了。总觉得洗完更容易松了,还不如就这么共存了(应该不科学,不要学)
  • 四级用户 amos2 1月前
    0 64
    1年
  • 四级用户 wxmgba 1月前
    0 65
    Oldman 又酸又疼
    第一次洗的时候,吐出来好多牙结石
  • 五级用户 savion 1月前
    1 66
    一年洗一次,有龋齿尽早补牙,千万不要拖到牙髓炎才去治疗,牙髓是不可再生的,而且手术费用也大大增加。
  • 五级用户 hyaden 1月前
    1 67
    我的牙医建议一年一次,也有朋友一年两次的,感觉太伤牙了。
    当然牙医也不能全信,他们也要赚钱的?
  • 四级用户 坐看云起时111 1月前
    0 68
    ma_er233 我爹是牙医,但是我家什么电动牙刷什么冲牙器什么漱口水全都没有,只用普通牙刷,洗牙也从来没去过,所以我有点怀疑这玩意的必要性
    那个积水潭的院长被抓有人爆料,他篡改美国的一些论文学术结果。夸大了腰椎间盘手术的必要性,一说出现腰椎间盘就必须做手术。实际上并不是这样,但是他依靠这个结论。把自己做弄到骨科第1人位置上,影响了多少人?关于牙齿的保护。各有选择吧,洗完牙就是显白。
    0 69
    hyaden 我的牙医建议一年一次,也有朋友一年两次的,感觉太伤牙了。 当然牙医也不能全信,他们也要赚钱的?
    对啊感觉就是很伤牙
  • 四级用户 红白机智力卡带 1月前
    0 70
    看看,口出血了吧~
  • 五级用户 hznwexy 1月前
    0 71
    总感觉洗牙是圈套
    0 72
    红白机智力卡带 看看,口出血了吧~
    不知道是不是我的血
  • 四级用户 Edlu322 1月前
    0 73
    一年一次
  • 四级用户 czzqj 1月前
    1 74
    嘴巴合上,牙齿咬紧,然后用舌头去顶上面和下面周围180度的牙龈面,如果有酸涨感,那差不多可以去洗牙了,只有牙结石长到一定规模,才阻碍到牙龈和牙齿的贴合
  • 三级用户 leeiq 1月前
    0 75
    半年洗一次牙,照样一嘴血
    0 76
    czzqj 嘴巴合上,牙齿咬紧,然后用舌头去顶上面和下面周围180度的牙龈面,如果有酸涨感,那差不多可以去洗牙了,只有牙结石长到一定规模,才阻碍到牙龈和牙齿的贴合

这么专业

• 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 77
    有空的话,三四年洗一次也行,不洗也没事。我一直想让我妈去洗牙,她就死活不愿意去,一方面是舍不得花钱,另一方面也是不愿意去医院门诊,随她吧
    0 78
    提携玉龙 有空的话,三四年洗一次也行,不洗也没事。我一直想让我妈去洗牙,她就死活不愿意去,一方面是舍不得花钱,另一方面也是不愿意去医院门诊,随她吧
    我妈也不肯去,一次都没去过
  • 三级用户 Ahlys 1月前
    0 79
    我的医生建议是半年一次,反正医保能报销7成,洗一次也就差不多150块左右,还能顺便做一次牙齿体检处理一下虫牙,也没啥不划算的我觉得
  • 四级用户 兔仔酱 1月前
    1 80
    一边洗一边眼泪流,双氧水和烧糊味
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。