买了电脑发现了几个悲催的事情

五级用户 高木同学 1月前 3360

上一篇:突然想聊聊当年我第一次玩p5的事
下一篇:突然发现,为啥这个“P”字体不一样?
最新回复 (75)
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 41
    silver_x 我基本用的笔电显示器,开始用的无线鼠电,后来还是用的手柄香啊
    习惯了用那块27寸的了,虽然是1080的但也比2k的15寸舒服
    0 42
    chaoshead 买个笔记本竖放支架,放到墙边旁边接显示器,鼠标买国产3395的无线,再随便搞个机械键盘和耳机,700+搞定
    这个感觉可以,我回去比划比划宽度尺寸够不够放键盘的
    0 43
    Oldman 风扇声音这么大吗?
    风扇最大就像是老电视或者老收音机那种收不到信号的嘶啦嘶啦声,游戏音量必须得调大蔡廷的到,看手机视频也是必须调大音量,相比之下我那个初版ps4真是安静模式了
    0 44
    cfq2gy 我感觉这哪是桌子小,这分明就是冷板凳嘛。这是交不上公粮,让家里领导排挤了吗?
    租的房子,房东给每个房间都只配了一张这个桌子和一个圆柱椅子
    0 45
    不是压不住的问题,开大声音当然能压,但是太扰民了,,,
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 46
    高木同学 风扇最大就像是老电视或者老收音机那种收不到信号的嘶啦嘶啦声,游戏音量必须得调大蔡廷的到,看手机视频也是必须调大音量,相比之下我那个初版ps4真是安静模式了
    平时显卡占用不要拉满,控制在70%-80%,噪音就不会这么大了
    0 47
    乱月 游戏本的风扇应该可以调运行模式的,不是打游戏的话调静音模式就行。
    肯定是打游戏了
    0 48
    mazz 这肯定啊,但是人不得向现实妥协吗?你出租屋地儿不大,我看你这个桌子边上就是门,当然我不清楚你屋子整体步局。
    因为只有这个地方能够到我接进来的网线,网线长度不太够,其实后边还有挺大空间都空着
    0 49
    jinge217 你不玩3A的时候运行模式调成安静模式就行,风扇就安静了
    要玩啊肯定
    0 50
    chenhandong126 买电脑桌
    在物色了
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 51
    高木同学 因为只有这个地方能够到我接进来的网线,网线长度不太够,其实后边还有挺大空间都空着
    嗯嗯
    0 52
    whffs 正常电脑桌≥60CM就可以,下面会有一格可以伸缩的放键盘的隔板
    那种带隔板的不太好用
    0 53
    warlockom 小的电脑桌比这还小,也就80*60吧,主要是这是个化妆台,笔记本合起来竖放就行了,键盘弄个小配列的。
    我有键盘了,去看看那个竖放支架怎么样
    0 54
    小茵小可 你这是化妆桌啊,房间正常的桌子都去哪了?
    没有,这是房东配的
    0 55
    梦回三国 27显示器,放你这桌子上,基本占满了。 这显示器,电脑桌桌子的宽度,至少要90CM以上,长度和高度,你根据自己需要来定
    我打算买个长点的,然后把笔记本放显示器左边
    0 56
    8368 电脑桌一般是60cm宽的,就是长度有点区别,用24寸显示器比较合适。屋里放不下的话可以买个床上电脑桌
    大学用了好几年那玩意哈哈
    0 57
    huran021 我的G102也双击了,好在京东售后好,换了一个。
    我的买了好几年了
    0 58
    Oldman 平时显卡占用不要拉满,控制在70%-80%,噪音就不会这么大了
    今晚回去了试试,我昨天好像开的他给的控制软件的自动模式
  • 四级用户 chenhandong126 1月前
    0 59
    高木同学 在物色了
    显示器不要买太大,血的教训。我在电脑桌上装了个32寸的1080P,眼睛都不要了。现在吃灰,用回10年前的24寸。
  • 四级用户 chaoslaw 1月前
    0 60
    桌子肯定是越大越好
    没办法的话,考虑屏幕上墙,桌子上只放笔记本和键盘鼠标
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。