买了电脑发现了几个悲催的事情

五级用户 高木同学 1月前 3357

上一篇:突然想聊聊当年我第一次玩p5的事
下一篇:突然发现,为啥这个“P”字体不一样?
最新回复 (75)
  • 四级用户 chaoshead 1月前
    0 61
    不行还能买个显示器键盘托,或者直接弄成壁挂的,桌子够长就行
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 62
    高木同学 肯定是打游戏了
    那没辙了。。。你嗨起来的时候风扇也得跟着嗨。。
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 63
    Oldman 风扇声音这么大吗?
    游戏本声音就没几个小的
  • 三级用户 毛毛兔子脚 1月前
    0 64
    你这是电脑桌吗?这不是化妆台吗?不换换桌子都对不起自己
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 65

买个散热底座,风噪能小点

• 五级用户 ant04444 1月前
    0 66
    27寸应该起码要一米二,我现在是24寸用一米的桌子,其实也没有什么富余空间
  • 四级用户 ALLEIN 1月前
    0 67
    我桌子勉强放24寸的。。。
  • 四级用户 夏风 1月前
    0 68
    ant04444 27寸应该起码要一米二,我现在是24寸用一米的桌子,其实也没有什么富余空间
    架子起来就行了,再不行壁挂,我之前也是纠结的很,现在1米的桌子放下了27寸主屏和24寸副屏
  • 二级用户 kelvinxan 1月前
    0 69
    我这有个不太成熟的思路
    1.房间小 你可以买懒人桌 架床上
    笔记本放床上玩 成本低还舒服 50左右吧
    2.微动买欧姆龙的 (喜欢反馈强,硬点的就买黑点,软点的买白点)微动成本大约2-4元
     换微动要配焊枪 融焊点的过程比较辛苦 至少配80w以上焊枪 但不要配太高 以免烧坏电路板
    焊枪成本大约也是50来块吧 这点钱其实也够你再买一对双飞燕了 鼠标贵/喜欢折腾可以考虑
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 70
    kelvinxan 我这有个不太成熟的思路 1.房间小 你可以买懒人桌 架床上 笔记本放床上玩 成本低还舒服 50左右吧 2.微动买欧姆龙的 (喜欢反馈强,硬点的就买黑点,软点的买白点)微动成本大约2-4元 换 ...

之所以想自己换微动是因为公司东西都全,焊接能用到的基本都有,大学的时候确实是这样懒人桌搞了两三年,,,这回是从公司顺了把椅子回来,不用白不用哈哈,桌子已经买了,120*60*75的

• 三级用户 浅尝不止 1月前
    0 71
    直接改造成电竞酒店装修就好了!
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 72
    ant04444 27寸应该起码要一米二,我现在是24寸用一米的桌子,其实也没有什么富余空间
    买了,买的一米二
  • 二级用户 kelvinxan 1月前
    0 73
    哦 我还以为你是学生党
    上班族的话 搞个老婆回来 弄个2米大桌子一起上呀 :P
  • 四级用户 rzh928 1月前
    0 74
    房间太小了,建议直接买套房。一步到位
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1月前
    0 75
    长不一定要很长,买个深一点的就行
  • 三级用户 Ahlys 1月前
    0 76
    高木同学 我只有喷的wd40,不知道能用不?
    最好用电子仪器专用的那种
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。