买了电脑发现了几个悲催的事情

五级用户 高木同学 1月前 3273

1.我的桌子太小,别说显示器了,连键盘都放不上,我得买个电脑桌……

2.用了一年吃灰两年的G102左键双击了……滚轮好像也有点问题,有时候往下滚貌似会乱滚(玩csgo玩的……)

3.风扇声音太大,我必须戴耳机才能听到电脑声音,但是我只有一个半入耳式,戴上以后风扇声音依然超大,我需要买个降噪耳机……

验证码巧合的是gg,这是真g了……

所以我有几个问题……

1.27寸显示器加键盘加笔记本买多大电脑桌比较合适?一米二?一米四?一米?不能往大里买,因为我的房间很小

2.微动买哪个,滚轮能自己修吗……话说这鼠标还有修的必要吗,当时是听说g102质量好用的住才买的,结果用了一年就这样了…

耳机就算了,随便买一个便宜的头戴式得了

啊……好悲催啊

上一篇:突然想聊聊当年我第一次玩p5的事
下一篇:突然发现,为啥这个“P”字体不一样?
热门回复
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    买了桌子,房间又嫌小了,买了大房子,空荡荡又太冷清。所以现在当务之急是赶紧找个对象结婚买房
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (75)
  • 三级用户 Annzo 1月前
    2 2
    这桌子的大小也太悲伤了
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    我也是用小键盘的,带数字键盘的大键盘放能放下,但是感觉有点大了。
  • 四级用户 销锋镝铸 1月前
    1 4
    笔记本和显示器挂墙上,问题1解决
  • 四级用户 kofwu 1月前
    0 5
    这桌子也太小了吧
  • 三级用户 a_blue_cat 1月前
    0 6
    用投影,或者vr,完美解决
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 7

如果房间很小,放不下大桌子,我建议就别买显示器了,直接用笔记本的那个屏幕就行。(除非你要玩别的主机)我记得g102好像不贵吧,我记得上次70多买的吧,用了大概有两年了,反正。没什么问题,有可能是我使用频率不高。风扇噪音大,不用买降噪耳机吧,弄个头戴式的买那种透气的那种就行。

你这个桌子在我看来已经挺大的了,我现在玩笔记本的桌子就是之前上课的那种课桌,上面放了一个笔记本,然后鼠标操作空间就已经很小了。?

• 四级用户 狼牙土豆终结者 1月前
    1 8
    买那种带键盘抽屉的电脑桌,桌面下放键盘桌面上放鼠标保证鼠标有足够的活动空间,这样应该可以节省一些空间
  • 五级用户 panndora 1月前
    2 9
    现在我在家里面,很少老老实实,端端真正的坐在电脑桌前了。
    因为这样跟上班也差不了多少。
    年轻的时候恨不得一整天都坐在电脑前面。
    现在恨不得的不开电脑,只开游戏机。
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    10 10
    买了桌子,房间又嫌小了,买了大房子,空荡荡又太冷清。所以现在当务之急是赶紧找个对象结婚买房
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 11
    提携玉龙 买了桌子,房间又嫌小了,买了大房子,空荡荡又太冷清。所以现在当务之急是赶紧找个对象结婚买房
    所以只能拼命赚钱,没时间玩电脑,所以把电脑给我就好。??
  • 三级用户 Ahlys 1月前
    1 12
    1.笔记本下面可以垫一个小快递盒,能在桌面腾出空间放置外置键盘的同时还能改善散热,提高颈椎舒适度
    2.双击是微动的问题,建议去查一下或者拆开看看是谁家的微动,可以考虑换两个寿命更好的,不到5块钱通常能买到好几个,你自己换完多出来的还能给整个宿舍换了
    滚轮乱跳,编码器老化,拆开滴一点电子精密仪器专用WD407(我自己用的226)能有效解决,当然要根治还是得换编码器,和微动差不多便宜,但是要注意毫米数不要买错
    3.小米活塞耳机只要29,3.5mm外星科技接口你值得拥有
  • 四级用户 silver_x 1月前
    1 13
    我基本用的笔电显示器,开始用的无线鼠电,后来还是用的手柄香啊
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 14
    有钱人的烦恼我不理解~~
  • 四级用户 chaoshead 1月前
    2 15

买个笔记本竖放支架,放到墙边

旁边接显示器,鼠标买国产3395的无线,再随便搞个机械键盘和耳机,700+搞定

• 三级用户 Ahlys 1月前
    0 16
    chaoshead 买个笔记本竖放支架,放到墙边旁边接显示器,鼠标买国产3395的无线,再随便搞个机械键盘和耳机,700+搞定
    700+对学生党来说实在是太血本了....这个支架要是便宜得话到能成为一个不错的选择
  • 四级用户 chaoshead 1月前
    0 17
    Ahlys 700+对学生党来说实在是太血本了....这个支架要是便宜得话到能成为一个不错的选择
    支架20+啊,主要不是鼠标,键盘和耳机吗?
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 18
    风扇声音这么大吗?
  • 四级用户 cfq2gy 1月前
    2 19
    我感觉这哪是桌子小,这分明就是冷板凳嘛。这是交不上公粮,让家里领导排挤了吗?
  • 三级用户 Annzo 1月前
    0 20
    主打性价比的游戏本都是这样的,散热风扇开个机都在狂转,开游戏效果更是癫狂,自带音响更是听个响,压不住风扇很正常。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。