这小手柄也玩花样了啊

六级用户 进站劣人 1月前 1971

上一篇:第一次在闲鱼买东西,就遇到质量问题扯皮了,今后不会在闲鱼买了
下一篇:我草眼瞎拍错了,拍了个坏的ps4!!!
最新回复 (34)
  • 四级用户 ATfield 1月前
    1 21
    xxx2022 差点一个冲动买了,后来想到已经买了D6的拉伸手柄,想想还是算了。
    十几块钱解毒成本很低啊,我就买了一个,然后一个月过去了,我还没开过机。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 22
    ATfield 十几块钱解毒成本很低啊,我就买了一个,然后一个月过去了,我还没开过机。

我就不一样了,一直在用,夜班用的时间最多,早班是就休息时间用用。

感觉B键都有点按的软趴趴了。因为一直玩RPG,B键就设置了GBA的A键。

• 四级用户 zchaos 1月前
    0 23
    不明所以的配色hhh
    0 24
    zchaos 不明所以的配色hhh
    阿柴:不可以涩涩。
  • 三级用户 zhaoxt 1月前
    0 25
    有一种上个世纪90年代的审美
  • 三级用户 眼神值得肯定 1月前
    0 26
    我曹,丑掉渣了
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 27
    进站劣人 ATfield 十几块钱解毒成本很低啊,我就买了一个,然后一个月过去了,我还没开过机。 我就不一样了,一直在用,夜班用的时间最多,早班是就休息时间用用。感觉B键 ...
    咋一看像是说什么日用,夜用的。
    以为你说的是卫生巾呢
  • 三级用户 reno815 1月前
    0 28
    刚一分钱买的蓝色
    0 29
    reno815 刚一分钱买的蓝色
    一分钱???赚大发了啊。。。
  • 五级用户 reqa 1月前
    0 30
    好难看...
  • 四级用户 花无缺 1月前
    0 31

这小手柄续航怎么样?

0 32
    花无缺 这小手柄续航怎么样?
    我玩到现在没有中途没电过。。。玩个几天,想到了就充一下电。
    0 33
    ATfield 咋一看像是说什么日用,夜用的。 以为你说的是卫生巾呢
    这就是我的卫生巾了。
  • 四级用户 花无缺 1月前
    0 34
    进站劣人 我玩到现在没有中途没电过。。。玩个几天,想到了就充一下电。
    方便时可以测试一下续航,如果续航还可以,那很值得入手一个。
    0 35
    花无缺 方便时可以测试一下续航,如果续航还可以,那很值得入手一个。
    这价格,要啥自行车,没刻意测试过续航。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。