认了赛博义父后,玩了一清明假期的 steamdeck,酣畅淋漓

四级用户 ZLYYM 1月前 2319

上一篇:电脑开机卡在主板LOGO那儿不动
下一篇:好想买台ps3…
最新回复 (35)
  • 四级用户 ZLYYM 1月前
    0 21
    高木同学 我那个阿根廷小号买了100多个游戏,下载并游玩过的不超过10个,接着miku大佬的库衩里又共享了3000多个过来......玩不完,根本玩不完...完蛋!我被游戏包围了
    羡慕,当时看到了,可是抽奖也没中。也不在群里。就算了。
  • 四级用户 乌索坚 1月前
    0 22
    真好,真好啊…
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 23
    ZLYYM 没打的时候 9w 功耗 45 帧上下 B 站上有个 FSR 3.0 的mod,打完之后,峰值能到 76 帧,但我还是锁 了 60。据说是插的计算帧。
    厉害了,回头试试,多谢
    有 Steam Deck 之后感觉画质真是无所谓,便携性碾压一切
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 24
    被二胎事件给雷倒了
    现在玩游戏,还是喜欢到处跑跑图,走一走,看一看
    玩之狼之类的,要了老命的
  • 四级用户 mrchangkun 1月前
    0 25
    中年BUFF,是女朋友送的BUFF吗。
    0 26
    ma_er233 2077 能稳 60?亏我还在电脑上打,现在就换 Steam Deck地平线 4 我也在玩,但是微软那个登陆太智障了,而且有时候会闪退,着色器有时候也有问题,后来换 ...
    地平线 4 的闪退是 23 年底有一次更新后就好了,修复了 N 卡闪退的问题。但不知道为啥还能波及 sd。如果你要玩的话,建议卸载了重新下载,应该就没问题了。

那个闪退太离谱了,只要插过一次显示器,后面就玩一会就闪退。
    更新后没闪过了,但是帧不太稳,联网很困难。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 27
  • 四级用户 yechachong 1月前
    0 28
    第一个死亡细胞正版才几块钱,想玩是怎么忍住不买的
  • 四级用户 ayan321 1月前
    1 29
    ZLYYM 我是攒钱给她换了个手机。 我另一个同事表示,每天晚上回家当着老婆面拖地打扫家,也有几率触发换机事件,但他同时触发了二胎事件

充分证明了没有什么不是一炮不能解决的,如果不行,那就再来一发~~~~~~~~~

0 30
    ZLYYM 地平线 4 的闪退是 23 年底有一次更新后就好了,修复了 N 卡闪退的问题。但不知道为啥还能波及 sd。如果你要玩的话,建议卸载了重新下载,应该就没问题了。 那个闪退太离谱了,只要插过一次显示 ...
    我就是最近玩的,还是不行。而且我那个问题比较奇怪,我调的稳60的画质,但会玩着玩着突然帧率暴降,有时候直接卡到闪退,重开之后整个画面都是乱的,重启设备叫它重新下载一遍着色器预缓存才能恢复。别的游戏都正常,所以应该也不是硬件的问题,叫我挺不能理解。
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 31
    赛博义父,一父难求啊!
    0 32
    ma_er233 我就是最近玩的,还是不行。而且我那个问题比较奇怪,我调的稳60的画质,但会玩着玩着突然帧率暴降,有时候直接卡到闪退,重开之后整个画面都是乱的,重启设备叫它重新下载一遍着色器预缓存才能恢复。别的游戏都正 ...
    确实很奇怪,我调的是 45 帧,但根本稳不住。你这个问题听着好像是内存的问题。你用这个插件改下虚拟内存试试。
    https://www.bilibili.com/video/BV13t421G7PS/

你之前有改过显存吗?温度有没有关注一下,是不是你玩的时候,正好挡住了风扇口?
    0 33
    ZLYYM 确实很奇怪,我调的是 45 帧,但根本稳不住。你这个问题听着好像是内存的问题。你用这个插件改下虚拟内存试试。 https://www.bilibili.com/video/BV13t421G7PS/ ...
    感谢,回头试试
    所有都是默认的,温度我看也挺正常,而且我感觉巫师3啥的比地平线4更吃性能,但是巫师3就没事
  • 二级用户 KlorisTech 1月前
    0 34
    ZLYYM 我是攒钱给她换了个手机。 我另一个同事表示,每天晚上回家当着老婆面拖地打扫家,也有几率触发换机事件,但他同时触发了二胎事件
    触发机制
  • 三级用户 lutianhao7 1月前
    0 35
    wenbin5243 感觉游戏越多越玩不下去
    事实证明,同时开两个游戏的坑是效率最高的做法.能大幅度降低烂尾率,也不会因为游戏太多玩不过来而导致电子阳痿.
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 36
    miku大佬是狠。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。