拿自己做了个有趣的试验:一个月不看书到底会不会忘记所学的内容

管理员 Oldman 1月前 2277

上一篇:780M拉满了真能干过1066啊?
下一篇:车辆保险买了
最新回复 (52)
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 21
    我现在已经把21年学的编程忘了80%
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 22
    xhkxhk 划重点 各位老男人注意了 一个月不做 速度明显慢下来
    也不熟练了
  • 三级用户 涼木 1月前
    1 23
    会,玩游戏也差不多,玩到一半的游戏,过几个月在捡回来通常也是一脸懵,我是谁我在哪我要做什么,体验真的不如重新重新开始…
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 24
    涼木 会,玩游戏也差不多,玩到一半的游戏,过几个月在捡回来通常也是一脸懵,我是谁我在哪我要做什么,体验真的不如重新重新开始…
    你这个高度是我没想到的
    0 25
    mazz 我现在已经把21年学的编程忘了80%
    还有20%可用
    0 26
    龙神 试试考驾照的那套题。看看能不能90分以上
    那肯定不能
    0 27
    silver_x 我不信 我特地翻看了我的隐藏文件夹,里面的人物,情节,栩栩如生 内卷女社员的名字,我也翻了一下,还好,基本都记得 所以,你不喜欢无线电,这个结论可以下的
    真爱,还是得真爱
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 28
    Oldman 还有20%可用
    嗯嗯,还能建个树形结构
    0 29
    mazz 嗯嗯,还能建个树形结构
    我都不会,大神教我
  • 六级用户 提携玉龙 1月前
    0 30
    很正常,我18年考完驾照以后摸方向盘不超过10次,最近三年都没开过车,现在连哪个脚刹车油门都搞不清了,挂挡还得现百度查
  • 三级用户 sghong 1月前
    0 31
    年纪大了,比不得年轻人了。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 32
    学以致用,不用会忘得快
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 33
    会,但遗忘是个渐进过程,所以学习特别是文科一类的需要每天流水式过一遍
  • 六级用户 qqllo 1月前
    0 34
    《我是谁?我在哪?》
  • 三级用户 th123 1月前
    0 35
    有的人记性好点,有的差点
    但总的看人脑不是硬盘,而且就那么些容量,又不能扩容,正常
  • 三级用户 emomaker 1月前
    0 36
    上一份工作的操作流程都记不住了 真的是OLDMAN了
  • 五级用户 踢足球打篮球 1月前
    0 37
    首先这个问题一定是肯定的,就是学到的东西不一定都会被存在脑子里永久保存。然后我觉得跟楼上说的记性好坏也关系不大,我猜想跟人体大脑运作机制有关,就是倾向把不重要或者长时间用不到的东西删除到回收站,有时候会莫名想起来某个知识点,当然也有彻底想不起来被彻底删除的。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 1月前
    0 38
    提携玉龙 很正常,我18年考完驾照以后摸方向盘不超过10次,最近三年都没开过车,现在连哪个脚刹车油门都搞不清了,挂挡还得现百度查
    自动挡和电动车都不需要挂挡
  • 四级用户 darksidedxp 1月前
    1 39
    你这个测试我身有体会,好不容易刷完数小时的视频,现在拿到类似题已经不会了,还得翻出来重刷。
  • 五级用户 xhkxhk 1月前
    0 40
    mazz 我现在已经把21年学的编程忘了80%
    回复21楼: 我九八年自学的vb现在有需要的时候还能用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。