拿自己做了个有趣的试验:一个月不看书到底会不会忘记所学的内容

管理员 Oldman 1月前 2277

上一篇:780M拉满了真能干过1066啊?
下一篇:车辆保险买了
最新回复 (52)
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 41
    正常,有些游戏一段时间没玩都不知道该怎么操作了,只能拿个txt记下攻略步骤,以后重温时才不至于忘。
  • 五级用户 mazz 1月前
    0 42
    xhkxhk 回复21楼: 我九八年自学的vb现在有需要的时候还能用
    👍我19年学的Java,现在已经忘的差不多了。🙈
  • 三级用户 ecolzero 1月前
    0 43
    关键是忘得快,重新记的也快啊,用的时候已经有思路了和初学那是大大滴不同
  • 四级用户 乱月 1月前
    0 44
    我现在还记得高中学的化学知识,因为那是我的X科。但现在刚学的Excel快捷操作,第二天就忘记一半了
  • 三级用户 Gamorag 1月前
    0 45
    xhkxhk 划重点 各位老男人注意了 一个月不做 速度明显慢下来
    “杰克,斯洛伐克” 也不是不行…
  • 三级用户 a_blue_cat 1月前
    0 46
    老爱记性还真不错
  • 五级用户 huhao1987 1月前
    0 47
    一星期之后都不记得
  • 五级用户 hjmgb123 1月前
    0 48
    驾校报了一年半了,科目一都没过。处于看一下然后忙忘记又重新看的阶段。感觉没时间学完了。啥时候失业了才有机会
  • 四级用户 whffs 1月前
    0 49
    我肯定会忘一半以上
  • 四级用户 蓝殇催 1月前
    1 50
    反过来一样的,比如你精通一个游戏变成了大神,很久不玩又变成彩笔了,实际上好像任何需要训练的事都这样,我觉得这是人类大脑的弊端,只能是内存不能是硬盘……
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 51
    蓝殇催 反过来一样的,比如你精通一个游戏变成了大神,很久不玩又变成彩笔了,实际上好像任何需要训练的事都这样,我觉得这是人类大脑的弊端,只能是内存不能是硬盘……
    人会自动清理记忆,不然空间不够了,哈哈
  • 五级用户 高木同学 1月前
    0 52
    以前学的都忘了个差不多, 快成丈育咯
  • 三级用户 bluegrass 1月前
    0 53
    这测试不科学。1个月前你看到的美女能记起来吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。