玩个龙珠大冒险怎么还迷路了呢

管理员 Oldman 1月前 2232

上一篇:有人关注了B站up主Million赵吗
下一篇:Comic App 升级安卓 14 后启动特别特别慢,如何解决?
最新回复 (59)
  • 三级用户 sunstone3 1月前
    0 21
    老爱卡的地方和我一样一样的,这游戏一直没通关,当年就是坑在这里了
  • 五级用户 panndora 1月前
    1 22
    听说这个游戏对战模式才是精髓。
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 23
    sunstone3 老爱卡的地方和我一样一样的,这游戏一直没通关,当年就是坑在这里了
    一开坑就弃坑
    0 24
    panndora 听说这个游戏对战模式才是精髓。
    这个游戏模式很多,不是个单纯的横板游戏
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    0 25
    Oldman 我也纳闷啊,迷路这么严重
    我其实觉得你可能不是迷路,单纯只是玩游戏时脑子放空,很放松的状态,导致你根本没注意有路口或者走过哪里。我偶尔会由这样的状态,造成在游戏里转来转去。现在游戏很多越来越复杂,机制、地图,造成玩游戏还要学习怎么玩。。。一旦玩游戏成了学习、工作的过程而不是放松的过程,好像乐趣就不多了。比如wow的每日任务,像上班打卡。
  • 四级用户 ljoyy 1月前
    1 26
    狮子是大猫 不是,老爱原来你是迷路大师体制啊,3d的迷路我理解,2d的你也迷路?
    别瞧不起迷路体质啊,DQ我都能迷路
  • 三级用户 tsdllcd 1月前
    1 27
    就瞎走就能出去,地图不是很大
  • 四级用户 狮子是大猫 1月前
    0 28
    ljoyy 别瞧不起迷路体质啊,DQ我都能迷路
    呃。。。真没有瞧不起的意思。我是因为有强迫症,每个游戏都希望铲地皮,所以到处都跑,就经常能找到路。你们大概就是玩法不同,支线不做,不好奇主线以外的地点和任务,单纯找主线的路的情况下,现在的很多游戏的确线路设计复杂。我迷路主要是类银河城游戏,银河战士、恶魔城,前段时间我迷路最严重的是死亡细胞。。。哈哈哈哈
  • 三级用户 longshuairu 1月前
    1 29
    这里还好,后面有个红缎带洞穴才麻烦
  • 四级用户 mbk 1月前
    2 30
    这个游戏确实迷路,主要是门和地图长得都差不多!小时候玩的时候还以为鬼打墙了。
    0 31
    tsdllcd 就瞎走就能出去,地图不是很大
    走出去了,然后又迷路了
    0 32
    mbk 这个游戏确实迷路,主要是门和地图长得都差不多!小时候玩的时候还以为鬼打墙了。
    真鬼打墙
  • 三级用户 mriya 1月前
    2 33
    啥活都迷路,承认吧老爱,你就是路痴😂
  • 三级用户 exodus1999 1月前
    0 34
    Oldman 可以踢墙???
    这游戏踢墙和别的游戏是反着的,别的游戏是向墙的方向踢,这个是要向反向踢。
    0 35
    mriya 啥活都迷路,承认吧老爱,你就是路痴😂
    认了认了
    0 36
    exodus1999 这游戏踢墙和别的游戏是反着的,别的游戏是向墙的方向踢,这个是要向反向踢。
    成功了,有些地方可以踢上去捡东西
  • 三级用户 vic12 1月前
    0 37
    哈哈哈哈 我也这里卡过关 好巧啊
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 38
    Oldman 应该测试黄金太阳战斗掉不掉帧,声音有没有破音
    黄金太阳等到进入战斗,那是挺久以后了吧,开头一段剧情蛮长的,然后有一次强制战斗。
    0 39
    进站劣人 黄金太阳等到进入战斗,那是挺久以后了吧,开头一段剧情蛮长的,然后有一次强制战斗。
    开头1分钟就有战斗了,强制的
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 40
    Oldman 开头1分钟就有战斗了,强制的
    那场强制只有一分钟么???我怎么觉得不是啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。