玩个龙珠大冒险怎么还迷路了呢

管理员 Oldman 27天前 2175

这才第4关就迷路了,后面咋整……

话说有个拿棍子把敌人挑起来的动作是怎么按出来的?我瞎按按出过几次。

上一篇:有人关注了B站up主Million赵吗
下一篇:Comic App 升级安卓 14 后启动特别特别慢,如何解决?
最新回复 (59)
  • 三级用户 skk4120356 27天前
    1 2
    墙壁可以踩跳,可以过一些你以为过不去的地方,昨天刚看了 tas 学了好多技巧
  • 四级用户 白狼聖 27天前
    0 3
    上A還是下A好像。
  • 六级用户 提携玉龙 27天前
    0 4
    我昨天晚上玩星之卡比1,gb上的。居然只有5关。
    不知道为啥,但凡是评测开源掌机的都要把龙珠大冒险拿出来遛一遛,这游戏我觉得好玩,但是也没到那种地步呀。
  • 管理员 Oldman 27天前
    0 5
    skk4120356 墙壁可以踩跳,可以过一些你以为过不去的地方,昨天刚看了 tas 学了好多技巧
    可以踢墙???
    2 6
    提携玉龙 我昨天晚上玩星之卡比1,gb上的。居然只有5关。 不知道为啥,但凡是评测开源掌机的都要把龙珠大冒险拿出来遛一遛,这游戏我觉得好玩,但是也没到那种地步呀。
    全靠同行衬托,龙珠横版做得好的不多
  • 五级用户 spgto 27天前
    0 7
    用甚麼設備玩的?
    0 8
    spgto 用甚麼設備玩的?
    psv
  • 三级用户 icemould 27天前
    0 9
    开源机到手每次第一个测试就是龙珠大冒险🙈
    1 10
    icemould 开源机到手每次第一个测试就是龙珠大冒险🙈
    应该测试黄金太阳战斗掉不掉帧,声音有没有破音
  • 三级用户 icemould 27天前
    0 11
    Oldman 应该测试黄金太阳战斗掉不掉帧,声音有没有破音
    现在开源机gba都毫无压力,重点是按键手感。
  • 五级用户 黑水龙君 27天前
    0 12
    提携玉龙 我昨天晚上玩星之卡比1,gb上的。居然只有5关。 不知道为啥,但凡是评测开源掌机的都要把龙珠大冒险拿出来遛一遛,这游戏我觉得好玩,但是也没到那种地步呀。
    还原度高,前期原作一些人物基本都登场了
  • 三级用户 skk4120356 27天前
    0 13
    skk4120356 墙壁可以踩跳,可以过一些你以为过不去的地方,昨天刚看了 tas 学了好多技巧
    最后几关在红缎带基地有个地方必须踩墙跳才上的去,没有满级金箍棒只能重来
  • 五级用户 woshikay 27天前
    2 14
    晚上我在我家小区都能迷路 这不稀奇
  • 五级用户 a92126 27天前
    1 15
    这个游戏敌人在某些位置会连续刷出来,如果模拟器跑的不流畅,第一关就可能被发现。所以算是GBA流畅模拟之壁
    0 16
    skk4120356 最后几关在红缎带基地有个地方必须踩墙跳才上的去,没有满级金箍棒只能重来
    还有这样的……
  • 四级用户 狮子是大猫 27天前
    0 17
    不是,老爱原来你是迷路大师体制啊,3d的迷路我理解,2d的你也迷路?
    0 18
    狮子是大猫 不是,老爱原来你是迷路大师体制啊,3d的迷路我理解,2d的你也迷路?
    我也纳闷啊,迷路这么严重
  • 四级用户 封初然 27天前
    0 19
    大雄show是吧
  • 四级用户 封初然 27天前
    0 20

编辑

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。