玩个龙珠大冒险怎么还迷路了呢

管理员 Oldman 1月前 2232

上一篇:有人关注了B站up主Million赵吗
下一篇:Comic App 升级安卓 14 后启动特别特别慢,如何解决?
最新回复 (59)
  • 四级用户 像风一样自由 1月前
    0 41
    提携玉龙 我昨天晚上玩星之卡比1,gb上的。居然只有5关。 不知道为啥,但凡是评测开源掌机的都要把龙珠大冒险拿出来遛一遛,这游戏我觉得好玩,但是也没到那种地步呀。
    卡比一代是HAL临近破产时的作品,简陋也算情有可原
  • 管理员 Oldman 1月前
    0 42
    进站劣人 那场强制只有一分钟么???我怎么觉得不是啊。
    1分钟之内就有好几场战斗,有小怪,也有boss
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 43
    Oldman 1分钟之内就有好几场战斗,有小怪,也有boss
    1代吗???我记忆出错了???
    0 44
    进站劣人 1代吗???我记忆出错了???
    你试一下不就知道了
  • 五级用户 颜小花童鞋 1月前
    0 45
    提携玉龙 我昨天晚上玩星之卡比1,gb上的。居然只有5关。 不知道为啥,但凡是评测开源掌机的都要把龙珠大冒险拿出来遛一遛,这游戏我觉得好玩,但是也没到那种地步呀。
    我也是跟你这种感觉,这游戏固然不错,但远远没到非万不可的地步。反而很多年以前一个山寨java游戏把这个游戏改的很好,加入了装备系统,且有稀有度,但是奈何容量问题,流程实在太短。
    0 46
    Oldman 你试一下不就知道了
    试了下,确实,跟同伴自由行动时就能遇敌了,我一直记的是遇到强制败战那场。。。
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 47
    进站劣人 黄金太阳等到进入战斗,那是挺久以后了吧,开头一段剧情蛮长的,然后有一次强制战斗。
    每次都卡在开局序章
    半个小时不进正戏,
    我退坑至少3次了
    这次在ns会员里有开了一次
    1个小时睡着3次
    1 48
    Siale 每次都卡在开局序章 半个小时不进正戏, 我退坑至少3次了 这次在ns会员里有开了一次 1个小时睡着3次
    你一小时能醒来3次也挺强的
    1 49
    Siale 每次都卡在开局序章 半个小时不进正戏, 我退坑至少3次了 这次在ns会员里有开了一次 1个小时睡着3次
    还好我是当年就通关了,不然放现在估计也会烂尾几次至少。
  • 三级用户 Siale 1月前
    0 50
    Oldman 你一小时能醒来3次也挺强的
    哈哈,倚在床头上这姿势既容易打瞌睡,又不容易睡踏实
    加上又要读大量对话,还是日文,边看边翻译,脑细胞罢工了
  • 七级用户 oryxyang 1月前
    1 51
    跳下去,然后呼叫筋斗云~~
  • 五级用户 njzhx86 1月前
    0 52
    我好像第二关就迷路了
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 53
    流程略短,我简单模式打完了。
    0 54
    tizzyjude 流程略短,我简单模式打完了。
    刚通关了,2个多小时
  • 四级用户 gliang 1月前
    1 55
    老了😂😁
  • 四级用户 tanruixin458 1月前
    0 56
    我也瞎按按出来的, 不知道挑敌人怎么按
  • 三级用户 at89s51 1月前
    1 57
    https://www.vgmaps.com/Atlas/GBA/DragonBall-AdvancedAdventure-Pilaf'sCastle.png
    是不是这个?

我路痴,玩游戏必须开地图
    https://www.vgmaps.com/Atlas/GBA/index.htm#DragonBallAdvancedAdventure
  • 四级用户 SSStyle 1月前
    0 58
    跟我一样,开攻略吧老哥
  • 五级用户 funmusic1 1月前
    0 59
    太久老早就忘了,最近也在重温gba的,不过是马金,ns重置没买,直接重温gba
  • 四级用户 cfq2gy 1月前
    0 60
    这游戏竟然后头还可以对打。竟然那么多人物,我就日了狗了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。