wii收个二手原装平衡板大概是多少钱? 怎么看是不是原装的?海鲜市场国产仿货多吗?

四级用户 amos2 27天前 663

RT

上一篇:有多少老男人会心肺复苏和海姆立克急救?
下一篇:学校组织去商场游乐园研学,真是活久见
最新回复 (13)
  • 四级用户 蓝殇催 27天前
    0 2
    看下面帖的那张纸,日文或者韩文的都行
  • 四级用户 amos2 27天前
    0 3
    蓝殇催 看下面帖的那张纸,日文或者韩文的都行
    看贴纸是日语韩语就能保证是原装吗?
  • 三级用户 爱搞基德曼 27天前
    0 4
    买了也是吃灰。
  • 四级用户 蓝殇催 27天前
    0 5
    amos2 看贴纸是日语韩语就能保证是原装吗?
    那不一定,我记得我当时问这个问题的时候发现91WII 论坛有很详细的介绍,你可以去那儿找找原帖还在不在
  • 五级用户 高木同学 27天前
    0 6
    我之前是85买的,但是邮费花了我四五十。。。
  • 六级用户 进站劣人 27天前
    0 7
    这种应该不会经常拿出来玩的吧。
  • 五级用户 高木同学 27天前
    1 8
    进站劣人 这种应该不会经常拿出来玩的吧。
    平衡板还有俄罗斯方块啥的游戏呢,要真想玩到也有的玩的很
  • 六级用户 大内高高手 27天前
    0 9
    大妹子你成天问题可真多,,你不会是聪明的一休里那个为什么小子吧。。
  • 四级用户 haskaxi 27天前
    0 10
    高仿多,受害者
  • 四级用户 amos2 26天前
    0 11
    大内高高手 大妹子你成天问题可真多,,你不会是聪明的一休里那个为什么小子吧。。

被内内姐您发现了

• 四级用户 amos2 26天前
    0 12
    高木同学 我之前是85买的,但是邮费花了我四五十。。。
    原装正品,85新,我觉得85+50=135 还能接受
  • 五级用户 wenbin5243 26天前
    0 13
    我是200多买了一套wii+平衡板
  • 三级用户 wygsdh 26天前
    0 14
    前几天100包邮收了个,看贴纸和logo,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。