度盘这是啥意思

五级用户 charmingli 1月前 1374

两个手机号两个账号,另一个账号用的比较多,这个是备用号,偶尔用下,最新这个号收到了这样的短信,我立马登录账号,然后过了几天又出现一条,我又登录了一下,今天又来?

所以这是啥意思?百度的365天是累计的,比如我之前365天未登录,登录了一天变回364,再过一天还是365,也就是说我要每天都登录才能解除这危机?问题是我APP默认登录状态啊,正常来说登录了就是登录了,不应该需要打开APP进去一下才能算是登录状态吧!大家有收到这样短信吗?这短信是真的吗?

上一篇:老男人小时候有玩过“烟卡”吗?
下一篇:昨天赚了一台3DS
最新回复 (14)
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 2
    我那么多号肯定经常收到,我不管的,随便他回收
  • 五级用户 kks2006 1月前
    0 3
    直接问客服
  • 五级用户 讨鬼伝 1月前
    0 4
    就是要登录APP才算登录一次,你不打开百度网盘APP就不算登录。其实上厕所的时候掏出手机点一下百度网盘APP进去再退出来也就几秒的事。
  • 四级用户 pkokp8 1月前
    0 5
    app登陆,我就是没管这个,回收了2T空间
  • 五级用户 charmingli 1月前
    0 6
    讨鬼伝 就是要登录APP才算登录一次,你不打开百度网盘APP就不算登录。其实上厕所的时候掏出手机点一下百度网盘APP进去再退出来也就几秒的事。
    我操作过了,还是收到,我也不理解
  • 四级用户 icebergsly 1月前
    0 7
    我寻思:它就像给你增加点焦虑,让你开个VIP会员什么的
  • 四级用户 南苑 1月前
    0 8
    我寻思:它就像给你增加点焦虑,让你开个VIP会员什么的
  • 五级用户 woshikay 1月前
    0 9
    讨鬼伝 就是要登录APP才算登录一次,你不打开百度网盘APP就不算登录。其实上厕所的时候掏出手机点一下百度网盘APP进去再退出来也就几秒的事。
    电脑端不算吗?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 10
    赶紧登录就能保住空间。
  • 三级用户 tales113 1月前
    0 11
    算的
  • 五级用户 yuxuepiao 1月前
    0 12
    charmingli 我操作过了,还是收到,我也不理解
    付费就能解决,
    现在一切都是用收入来考核,所以各种秀下限的操作!
  • 五级用户 讨鬼伝 1月前
    0 13
    woshikay 电脑端不算吗?
    电脑端不清楚,我的电脑上没有安装。手机上我是知道的,因为我有好几个网盘账号,其中有两个时间长了没有登陆,都把2T容量给收回到只剩200G容量了,我经常登陆的两个号还是2T容量。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 14
    我没收到过这样的短信。。。
  • 五级用户 hyaden 1月前
    0 15
    百毒你赢了😂
    现在基本只用一个付费的号,其它都不管了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。