昨天赚了一台3DS

四级用户 断月之光 26天前 3165

事情是这样的,平常我帮甲方领导拍航拍照片,他们做展板,或者用来做公众号。

个人爱好,没过收钱。

前天晚上,甲方打电话给我说一个朋友要航拍,问我的航拍是公司的还是我个人的,我说个人的,他叫我帮忙拍一下,到时候收钱,我说不用收钱啦,他说一定要,辛苦费。

后来有人打电话联系我,昨天开车过去给他们拍了一下,拍了几十张,建筑立面,消防通道。每一栋楼都拍。

到了收钱环节。

我本来想说200,同事(一个大我20多年的大叔,跟我是忘年交)提醒我,对方是人民医院,明天消防局要验收很急,他们没有无人机,也不会拍这个,只能外请,请的又急,他一打个电话我就马上过去,拍得又好又快,不耽误别人时间,按需求完成。

同事又说,他家里请人过来换一块瓷砖,15分钟搞定,也收了他200块钱。现在人工很贵的。收他800块钱。我一直觉得自己的力气不值钱,有点忐忑。

然后老同事提醒, 介绍人(正职工作甲方)说一定要收钱,我还要回礼,收太少要亏钱的。

医院花这个钱花的值,不然他这个消防过不了,很严重的,我这样子跟自己说。

就“狮子开大口”说800.谁知道对面秒转给我。不停说谢谢。

晚上回去问了一下飞友群,他们说这种急单,事情重要,自己开车过去,一般都1000起步。

那我舒一口气,没有罪恶感。

收了钱,买了条芙蓉王给介绍人。这是航拍这么多年的第一单。

上一篇:度盘这是啥意思
下一篇:有没什么网站能查某一班航空是什么飞机什么机型?
热门回复
  • 管理员 Oldman 26天前
    赚了一次大宝剑
  • 五级用户 ougapia 26天前
    我也有一台无人机🤔
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 四级用户 blackpegasus 26天前
    0 2
    挣的是辛苦钱
  • 四级用户 Another 26天前
    0 3
    牛哇
  • 五级用户 高木同学 26天前
    0 4
    楼主老实人
  • 五级用户 峰回路转 26天前
    1 5
  • 管理员 Oldman 26天前
    8 6
    赚了一次大宝剑
  • 五级用户 saltxin 26天前
    0 7
    最近打算买个无人机玩玩,楼主可否推荐一下
  • 四级用户 封初然 26天前
    0 8
    芜湖
  • 四级用户 yd4869 26天前
    0 9
    牛的!
  • 四级用户 aidami 26天前
    0 10
    Oldman 赚了一次大宝剑
    意味深长的老男人回复....
  • 三级用户 jockey 26天前
    0 11
    牛的
  • 三级用户 icemould 26天前
    2 12

首先,你得有一架无人机,无人机出场费1k,其次,你得有技术使用无人机拍出达到客户需求的片子,又是1k,然后介绍费给少了,应该给1k。
    综上所述:介绍人拿少了,你也亏了两台3ds进去...
    上次大学里招生办拍一个校园宣传视频,无人机出场,拍了大概三四个小时,结账按秒收费,每秒1w,我知道的是一百多秒,付了100多w...这个介绍费估计不低🙈(为啥印象这么深刻,一下午一架无人机赚一套房子的全款。。。)

• 三级用户 gxbjjww 26天前
    0 13
    LZ实在,我保你下次还有单子
  • 四级用户 teacherxue 26天前
    0 14
    楼主是什么型号的无人机哇?
  • 四级用户 小拇指 26天前
    0 15
    Oldman 赚了一次大宝剑
    明天就来新闻部上班。
  • 四级用户 狮子是大猫 26天前
    2 16
    icemould 首先,你得有一架无人机,无人机出场费1k,其次,你得有技术使用无人机拍出达到客户需求的片子,又是1k,然后介绍费给少了,应该给1k。综上所述:介绍人拿少了,你也亏了两台3ds进去...上次大学里招生办 ...
    哇塞,财大气粗的学校就是不一般,这也愿意付钱。飞无人机这位也是敢开口,按秒收费?为啥不把导出视频的时间和上传网络的时间也算上。唉,会赚钱的人是真会赚钱啊,我这样的大傻子看来永远赚不到大钱。
  • 三级用户 jockey 26天前
    1 17
    icemould 首先,你得有一架无人机,无人机出场费1k,其次,你得有技术使用无人机拍出达到客户需求的片子,又是1k,然后介绍费给少了,应该给1k。综上所述:介绍人拿少了,你也亏了两台3ds进去...上次大学里招生办 ...
    行情这么夸张的吗?妹的,入错行
  • 三级用户 icemould 26天前
    2 18
    关于无人机我还知道个事儿,自家妹夫的,春节过年我妹夫买了个无人机,老家里飞的很嗨,我呢,就随口一问,说是3w入的,我寻思着,不便宜,挺好啊,然后那几天也闲来无事,到网上搜了一下同款,京东1.3w,心里暗想理解理解,老男人私房钱原来是这么来的,跟老婆讨论了一下,千万别说,影响人家夫妻感情...
  • 四级用户 断月之光 26天前
    1 19
    saltxin 最近打算买个无人机玩玩,楼主可否推荐一下
    MINI3 MINI4 AIR3 都行,有钱就上御3
    我的是AIR2S 老古董了
  • 五级用户 mazz 26天前
    2 20
    羡慕会航拍
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。