昨天赚了一台3DS

四级用户 断月之光 1月前 3234

上一篇:度盘这是啥意思
下一篇:有没什么网站能查某一班航空是什么飞机什么机型?
最新回复 (45)
  • 五级用户 ougapia 1月前
    4 21
    我也有一台无人机🤔
  • 四级用户 断月之光 1月前
    0 22
    saltxin 最近打算买个无人机玩玩,楼主可否推荐一下
    第一次玩买MINI就好了,现在MINI3 4性能很厉害
  • 四级用户 三水一米田 1月前
    0 23
    可以可以
    1 24
    mazz 羡慕会航拍
    我教你啊
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    1 25
    mazz 羡慕会航拍

得买无人机

• 五级用户 mazz 1月前
    0 26
    断月之光 我教你啊
    等我回老家吧,北京这边禁飞区特别多
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 27
    第一次体会到了知识就是钱

上次验收设备,对方公司也派了个小伙子,飞了无人机到处拍,据说这玩意也要考证
  • 四级用户 龙神 1月前
    1 28

我也是,收个500都战战兢兢。 感觉自己就是举手之劳。

但是在公司里摸一天鱼就没有这种受之有愧的感觉。。

• 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 29
    无人机不难也不贵,就是这个实名登记很麻烦
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1月前
    1 30
    人民医院来到了老男人论坛:哦~~~原来是这样~~~
  • 四级用户 StierGBC 1月前
    0 31
    800不多也不少
    1 32
    龙神 我也是,收个500都战战兢兢。 感觉自己就是举手之劳。但是在公司里摸一天鱼就没有这种受之有愧的感觉。。
    经过这件事,老夫觉得出门在外,自己的价值是自己给的。我说自己200块。自己就值200,我说自己值800,就值800,要敢要价格。
    1 33
    icemould 首先,你得有一架无人机,无人机出场费1k,其次,你得有技术使用无人机拍出达到客户需求的片子,又是1k,然后介绍费给少了,应该给1k。综上所述:介绍人拿少了,你也亏了两台3ds进去...上次大学里招生办 ...
    这个财大气粗了,我平民只能羡慕
    0 34
    苏姿丰 无人机不难也不贵,就是这个实名登记很麻烦
    登记之后就行了,前几个月还要报备,现在又不用了
  • 管理员 Oldman 1月前
    1 35
    断月之光 经过这件事,老夫觉得出门在外,自己的价值是自己给的。我说自己200块。自己就值200,我说自己值800,就值800,要敢要价格。
    下次说3000
  • 四级用户 wd5367 1月前
    0 36
    这种干活之前不谈价钱的 一般就是不差钱的。。  就跟买菜之前不问价一样
    1 37
    Oldman 下次说3000
    借你吉言,哈哈,真收到3000我要给你买2条华子。
  • 五级用户 110119diDI 1月前
    0 38
    呵呵,前段时间也有个差不多的收入,600块,帮别人把cad文件输出成pdf,虽说有能用的的工具,但不熟练也搞了一下午才好,总比工资收入效率高:)
    0 39
    wd5367 这种干活之前不谈价钱的 一般就是不差钱的。。 就跟买菜之前不问价一样
    是哦,他完全不问价的
    1 40
    icemould 关于无人机我还知道个事儿,自家妹夫的,春节过年我妹夫买了个无人机,老家里飞的很嗨,我呢,就随口一问,说是3w入的,我寻思着,不便宜,挺好啊,然后那几天也闲来无事,到网上搜了一下同款,京东1.3w,心里 ...
    应该是御3PRO,如果配件多,全套电池什么都买,可能真的要3W。有这个价位的套餐。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。