GBA铸剑物语3起源之石——汉化版战斗卡顿修正方法 心得研究

五级用户 Hambaka 1月前 7203

上一篇:Docker容器中部署Web端游戏模拟器(只要有浏览器的设备都可以玩模拟器并且支持手柄)
下一篇:自己画了一块gbc的时钟烧录卡,展示一下
最新回复 (90)
  • 四级用户 cigen 1月前
    0 21
    感谢分享,之前玩的时候是说怎么这么卡,还以为是游戏特性……
  • 二级用户 wsqzy 1月前
    0 22
    这个当年盗版商汉化的版本就有这个问题了,我一直以为是GBA机能不够导致卡慢的。不过玩习惯了感觉这样也挺带感的,像是电影里的慢动作,结合上打到敌人时的画面特效,有一种用力击打的特殊打击感,感觉不卡慢的话由于攻击速度太快反而打击感变得轻飘飘的了
  • 四级用户 ljoyy 1月前
    0 23
    支持,汉化和相关修正都值得尊敬
    1 24
    fjh212 回复16楼: 不知道还能不能求到,我去留言试试
    应该是求不到了,简体作者好久没回复了,只有一开始求资源的那几个人收到了
    2 25
    ZOMBIE 簡體版作者 但是並沒有公開發佈 祇發給了少量留了郵箱的人 https://www.bilibili.com/video/BV1u7411T7RU/
    看了这个简体作者的说明,不光是改了简体,原来的繁体汉化版似乎还存在战斗出场语音缺失的问题,我比对了一下他和其他人的视频,他的视频里主角在BOSS战出场时是有语音的,其他up主的视频里,用繁体中文版资源的,在BOSS战主角出场时没听到语音。要是有办法把这个也修复一下那最好了
  • 五级用户 ZOMBIE 1月前
    0 26
    fjh212 回复16楼: 不知道还能不能求到,我去留言试试
    曲線救國 找要到了的人要()
  • 五级用户 Hambaka 1月前
    0 27
    那个语音重复播放和语音播放不完全的问题算是这个卡顿造成的衍生问题,至少我这边改完之后,从游戏一开始打到到第一个村外的村子期间,主角出场语音一直都是完整播放的,BOSS的语音也能完整播放完,也不存在重复播放的现象。但是我现在也没精力继续试下去了,你可以先试试看。
    0 28
    wsqzy 看了这个简体作者的说明,不光是改了简体,原来的繁体汉化版似乎还存在战斗出场语音缺失的问题,我比对了一下他和其他人的视频,他的视频里主角在BOSS战出场时是有语音的,其他up主的视频里,用繁体中文版资源 ...
    啊,我回你的评论没回复上去。
    1 29
    colorcat 哇哦,大佬在老男人论坛的首贴~~~ 想不到还意外关注铸剑物语3的卡顿问题,太赞了,我去试试~😆😆😆😆😆😆
    算是副产物吧……本来是因为黄金太阳测试阶段的一点疑问我才像没头苍蝇一般翻找github,意外碰上了铸剑物语3的这个问题的解决方案,所以真正的大佬是那位Cofflag。
    1 30
    进站劣人 大佬牛逼。之前通关了这作。
    在这个问题上,真正的大佬是Cofflag,我只是一介搬运工。
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 31
    Hambaka 算是副产物吧……本来是因为黄金太阳测试阶段的一点疑问我才像没头苍蝇一般翻找github,意外碰上了铸剑物语3的这个问题的解决方案,所以真正的大佬是那位Cofflag。
    用爱发电都是大佬
    0 32
    fjh212 隐藏大佬啊,发第一贴就五级了
    以我个人的经历和实力来说,我还远远配不上大佬二字。不过我也不知道是怎么回事,那次我在你的AM2R的通关纪念贴下回复你之后,我再回头就发现自己突然5级了……之前我还得偶尔签到蹭经验升级。
  • 五级用户 ougapia 1月前
    0 33
    支持
  • 六级用户 colorcat 1月前
    0 34
    Hambaka 以我个人的经历和实力来说,我还远远配不上大佬二字。不过我也不知道是怎么回事,那次我在你的AM2R的通关纪念贴下回复你之后,我再回头就发现自己突然5级了……之前我还得偶尔签到蹭经验升级。
    老男人这里只要有汉化作品,他看到了就会让你直升5级
  • 五级用户 天使不轻易掏枪 1月前
    0 35
    大佬
  • 五级用户 roseno 1月前
    0 36
    先收藏起来,以后都会玩滴!
  • 四级用户 螺丝 1月前
    0 37
    哇太棒了 铸剑物语和黄金太阳是我GBA的最爱
  • 三级用户 zjf1983 1月前
    0 38
    哇,这个大佬也在论坛啊,老男人论坛藏龙卧虎啊,我也是在等着黄金太阳1的完整汉化!
  • 五级用户 reqa 1月前
    0 39
    想起了以前玩汉化的机战j,动画显示出来的效果 都不一样了
  • 四级用户 xylyl 1月前
    0 40
    关注了,搞不好还能找回简体版
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。