GBA铸剑物语3起源之石——汉化版战斗卡顿修正方法 心得研究

五级用户 Hambaka 1月前 7212

上一篇:Docker容器中部署Web端游戏模拟器(只要有浏览器的设备都可以玩模拟器并且支持手柄)
下一篇:自己画了一块gbc的时钟烧录卡,展示一下
最新回复 (90)
  • 二级用户 dcillbleed 23天前
    0 81

• 四级用户 螺丝 23天前
    0 82
    willzyj 啊,我以前就是这样猜测的…… 还猜测是不是先破/解3代后破/解1、2代,导致1、2代破/解更完善才有了简繁体双版。 但这都只是作为一个局外人的猜测,实际情况不清楚。 以那个汉化组的能力,按理说弄 ...

从发布时间看123是按顺序弄的,我印象那时候在贴吧看汉化组里的确有矛盾,但好像只涉及到了1代,而3代的简体版除了那个UP弄的,其实还存在另一个也是基于原制作组文本的版本(特征是对话框人物名字还是日文),不知道是不是原组就弄出来过简体版但只是小范围传播_(:з」∠)_

• 二级用户 dcillbleed 23天前
    0 83
    ZOMBIE
    请问还能发一份吗?B站的汉化者已经退出B站很久了,实在是联系不上了,909916354@qq.com,谢谢!
  • 五级用户 琉璃呜喵王 22天前
    0 84
    wangchang9989 简体汉化版我当时搞到了,是b站联系楼里当时得到的人发的,大家可以试试。汉化申明如图:
    能发我一份吗?去b站原作者好像不上那个账号了。。。
  • 五级用户 琉璃呜喵王 22天前
    0 85
    能发我一份吗?839358144@qq.com 去b站原作者好像不上那个账号了。。。
  • 四级用户 willzyj 21天前
    0 86
    螺丝 从发布时间看123是按顺序弄的,我印象那时候在贴吧看汉化组里的确有矛盾,但好像只涉及到了1代,而3代的简体版除了那个UP弄的,其实还存在另一个也是基于原制作组文本的版本(特征是对话框人物名字还是日文) ...
    是先破/解好了3代,然后就搁置了去弄了1、2代,弄完再弄的3代。
    3代的图片汉化都是简体,肯定一开始就有计划出简体版,但被某些原因阻碍了。
  • 二级用户 dcillbleed 20天前
    0 87
    willzyj  
    请问还能发一份吗?B站的汉化者已经退出B站很久了,实在是联系不上了,909916354@qq.com,谢谢!
  • 二级用户 dcillbleed 20天前
    0 88
    wangchang9989 简体汉化版我当时搞到了,是b站联系楼里当时得到的人发的,大家可以试试。汉化申明如图:
  • 二级用户 woyaoaaa 13天前
    0 89
    wsqzy B站up主修改的简体中文修复版我已经搞到手了,但是好像这个up主不想rom文件外传,我获取的渠道也标注了禁止外发,所以暂时不太方便提供出来。

请问可以发一份简体版吗,B站原作者应该联系不上了。512577918@qq.com。手上有简体版的可以发一份吗,谢谢!

• 二级用户 squall1 10天前
    0 90
    求简体链接的,去BV1u7411T7RU视频的置顶评论里,有人分享了夸克链接。
    看了下,确实简中rom那个位置默认就是14
  • 五级用户 yggdra 8天前
    0 91
    GBA铸剑物语3起源之石简中汉化修改版
    https://www.bilibili.com/video/BV1fJ4m1N7YN/
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。