刚刚注销了百度一个账号

五级用户 讨鬼伝 28天前 1572

上一篇:老师掌掴学生导致耳盲,现在学校打算压下去
下一篇:没想到啊,RP4P居然能流畅玩高级战争1+2
最新回复 (25)
  • 管理员 Oldman 27天前
    0 21
    现在贴吧里很多机器人账号,你去提问就会有机器人来回答,说白了就是实在没人了
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 27天前
    0 22
    讨鬼伝 发一个电影连接也不至于全贴吧永久封禁吧,我以前也分享过,也没被封禁。那个帖子是说一些润人被一部电影破防了,就是美国的这部内战电影,估计刺激了贴吧里一些1450和水军被它们集体举报了
    哈哈哈估计是就是这样,电影里把那个香港人干掉后还能听到观众笑声啥的250%暴击哈哈哈
  • 六级用户 进站劣人 27天前
    0 23
    没安装贴吧,基本不去了。。。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 27天前
    0 24
    小众贴吧还是挺有爱的。我以前混过杨威利吧,六一儿童节各种杨元帅千古的纪念贴,后来贴吧大清洗,各种纪念小作文好像全没了…………
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 27天前
    0 25
    现在百度老坑了,远离百度,健康你我他
  • 三级用户 xiauwey 27天前
    0 26
    这种事儿根本不用往心里去。。。我用百度最主要的功能就是用网盘,其他都无所谓了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。