「闲聊」你们会卷娃吗

五级用户 charmingli 23天前 1458

上一篇:碧天如水夜初凉,吹起飞霜满石床
下一篇:迟到的共鸣:gero、gero、gero...(关于DS烧录卡)
最新回复 (45)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 23天前
    0 21
    你得看孩子是不是抵触,孩子不抵触就行,小孩求知欲很强的。
  • 六级用户 Linux_YL 23天前
    1 22
    你不卷人家卷,我们高一,每天写作业大概到12-1点,前一段补英语要背单词,结果夜里二点才睡1
  • 三级用户 pz2000 23天前
    0 23
    因为成绩不错所以暂时不用卷,而且娃自己会卷,当然主要还是为了能多点时间玩
  • 四级用户 dust1129 23天前
    1 24
    周围想卷的有几个已经被我说到自闭了。先不谈大环境,只用逻辑来解释就知道,卷是没有用的,从概率上来说你就不可能成功。不考虑自身的位置就盲目开卷的,都是买CAIPIAO心理。更何况未来几十年会有大动荡。
  • 五级用户 warlockom 23天前
    0 25
    dust1129 周围想卷的有几个已经被我说到自闭了。先不谈大环境,只用逻辑来解释就知道,卷是没有用的,从概率上来说你就不可能成功。不考虑自身的位置就盲目开卷的,都是买CAIPIAO心理。更何况未来几十年会有大动荡。
    回复24楼: 不说周围,你是怎么说服嫂子的?道理我都懂,可人家不讲道理的啊
  • 三级用户 Siale 23天前
    1 26
    不卷,以培养习惯为目标
  • 五级用户 charmingli 23天前
    1 27
    看大家都好卷,被动卷,这难道就是大势所趋吗
  • 三级用户 icemould 23天前
    0 28
    charmingli 看大家都好卷,被动卷,这难道就是大势所趋吗
    大势所趋就是被卷的生育率持续下降,结婚意愿持续下降。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 23天前
    0 29
    进站劣人 那是双手搓吧。
    卷,天津话有喷,骂的意思
  • 四级用户 Jack64770436 23天前
    0 30
    卷个毛线,没有学霸是补课补出来的,真菜到要靠补课才能及格的话,那就更应该把用来卷的钱留下来给孩子将来用来另谋它路。
  • 四级用户 乌索坚 23天前
    0 31

嗯,还在幼儿园,还没到卷的阶段。儿子还跟着我玩马里奥,搞到每天都想玩,被妻子训

• 五级用户 charmingli 23天前
    0 32
    乌索坚 嗯,还在幼儿园,还没到卷的阶段。儿子还跟着我玩马里奥,搞到每天都想玩,被妻子训
    真好,我要是敢提和娃玩switch,避免不了又要吵架!就说我会让娃玩上瘾的,到时候停都停不下来
  • 三级用户 taobkanwwe 23天前
    0 33
    我贊同你的想法,雖然我沒娃。真的不如一技之長,做個手藝人什麽的,修車剪髮炒菜的人35歲都可以帶徒弟做大師傅了,而35歲的本科生(某些專業)已經給新血液代替而找不到工作了。
  • 四级用户 dust1129 23天前
    0 34
    warlockom 回复24楼: 不说周围,你是怎么说服嫂子的?道理我都懂,可人家不讲道理的啊
    我是这么来的,首先尝试讲道理,不求她能接受,至少有所了解。现在的大部分女人都焦虑,这是个普遍现象,我没其他意思,但是确实和知识文化素质略低和缺乏逻辑思维导致。可以从两方面着手:1.多让她看小孩学习压力大轻生的新闻(虽然有点那个。。。。XD),让其意识到不能给孩子太多压力;2.在她焦虑和鸡娃的时候,采取非暴力不合作的原则,不帮助,不参与。当然,孩子被其弄到不厌其烦的时候要坚定的站在孩子一边。然后没事多喝孩子沟通,让孩子玩,有泄压的渠道。

如果不怕被打的话,其实也可以让自家老婆自闭。就问她一句话:在当前这种大环境下,孩子的升学过程中有那么多的人,和那么多筛选的坎,你就告诉我,凭什么是你的崽。不要告诉我什么“那怎么搞呢,别人都在学,而且我不试试怎么知道不行”,这个就跟你今天下班两块钱一注双色球,然后告诉自己“讲不定就中了呢”,道理是一样一样的。
  • 四级用户 chaoslaw 23天前
    0 35
    不是想不想的问题。
    你不卷别人也卷,娃总要在社会里生活的。
  • 三级用户 zhaoxt 23天前
    0 36
    看你们这样,我都不敢要孩子了
  • 三级用户 yuanjin8899 23天前
    0 37
    嘴上都爱说不卷,实际多多少少都会卷的,大环境在这摆着,尤其当你漫不经心的撇到别的娃在奋力卷的时候,人的潜在好胜心是很难完全压制的
  • 二级用户 sunwen550 23天前
    0 38
    不生,你们乐意卷就卷吧
  • 二级用户 sunwen550 23天前
    0 39
    “卷”,东北有打、揍的意思,一般是用腿或者脚
  • 三级用户 zhoujunze111 23天前
    0 40
    这东西挺有意思的,身边见过放养的一般都还不错,反而卷的越卷越完。(特指工薪)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。