昨天的便携屏甭研究了,我儿子这次考砸了O(∩_∩)O

六级用户 Linux_YL 23天前 1686

上一篇:本站如何优雅的重新载入图片
下一篇:讲一个孩子爷爷的骚操作
最新回复 (29)
  • 三级用户 icemould 23天前
    2 21
    thcin 我跟我老婆也有冲突,空下来的时候,我想让我女儿玩游戏,我老婆不给,好像游戏是导致成绩不好的罪魁。
    我跟老婆商量好的,成绩不重要,还是稍微给孩子一点自己的时间喜欢干啥就干啥,现在的娃太苦了。
  • 五级用户 warlockom 23天前
    0 22
    icemould 我弟星际1代老玩家了,到现在还经常上线打,具体水平不知道,应该过得去,他主要就玩星际和格斗,大航海,太阁,他跟我说太阁和大航海对数学帮助很大,特别是大航海。

帮助数学太夸张了

luyu.webp

• 三级用户 icemould 23天前
    0 23
    warlockom 帮助数学太夸张了
    心算水,粮,船员配比啥的,大航海2这些都是手动的,对小孩子确实有帮助,我弟玩大航海2还是小学呢。
  • 四级用户 amos2 23天前
    0 24
    遇到孩子学习自觉成绩好的还好,不然能活活被气死
  • 三级用户 毛毛兔子脚 23天前
    0 25
    Linux_YL 他不是为了让孩子去他选的学校了吗,离他哪里近啊,孩子在那里住,我肯定不是啊,昨天我和儿子聊天让他冷静的考虑一下为什么滑坡那么大,就听他在哪里嗷嗷喊,说什么孩子写作业玩电脑之类的,弄得我更烦躁了。
    孩子千万别让隔代人照看,宠的不行,周末去爷奶家呆一会儿就行了,平时一定要亲自管
  • 三级用户 Siale 23天前
    1 26
    毛毛兔子脚 孩子千万别让隔代人照看,宠的不行,周末去爷奶家呆一会儿就行了,平时一定要亲自管
    杨大爷把杨小伙给管死了啊
    杨大哥都看不下去了
  • 四级用户 lilacfifibo 23天前
    1 27
    跟我家很像。。。说我打游戏影响孩子。
  • 四级用户 aidami 23天前
    1 28
    上个帖子论“卷孩子”,大人把自己的焦虑传递给孩子,也是对孩子心理压力的一种卷,非常不好!人和机器一样,要吃饭加油保养!不让孩子有一点点休息时间那和法西斯不让犯人碎觉有什么区别?科学育娃,要激发出娃的潜力而不是人海战术疲劳战,那样没有成果,没成果等于无用功。结果只能是家长们自我感动....
  • 四级用户 aidami 23天前
    0 29
    这种家长我感觉就是没脑子的那种,我老妈的名言“我不会错,万一错了你们也得让着我!”????
  • 四级用户 chaoslaw 23天前
    0 30
    没真正了解问题的人,总是喜欢做简单归因
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。