昨天的便携屏甭研究了,我儿子这次考砸了O(∩_∩)O

六级用户 Linux_YL 9天前 1644

电脑不被搬走就不错了😓,本来经过上次那个破事我就很讨厌他的爷爷,这次孩子没考好其实只是语数外出来分数了,他可能觉得上次那个事已经过去了,有在电话里嗷嗷的喊,让把电脑搬走说孩子写作业的时候还玩电脑。弄得我非常反感,合着孩子考好了就没事,靠不好了就是电脑的问题。烦得要死

上一篇:本站如何优雅的重新载入图片
下一篇:讲一个孩子爷爷的骚操作
热门回复
  • 管理员 Oldman 9天前

下一帖:求推荐棍子

• 五级用户 老夫聊发少年狂 9天前

游戏做考奖,本身其实有点点问题

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 9天前
    4 2

游戏做考奖,本身其实有点点问题

17 3

下一帖:求推荐棍子

• 六级用户 Linux_YL 9天前
    1 4
    Oldman 下一帖:求推荐棍子
    我是鼓励的,结果又听到了老头子在哪里嗷嗷的喊,弄的我很反感。孩子努力了,一次半次没考好也正常。
    0 5
    老夫聊发少年狂 游戏做考奖,本身其实有点点问题
    本身就是激励一下他。
    0 6
    Linux_YL 我是鼓励的,结果又听到了老头子在哪里嗷嗷的喊,弄的我很反感。孩子努力了,一次半次没考好也正常。
    你们还住在一起啊?
  • 四级用户 pinpointer 9天前
    0 7
    Oldman 下一帖:求推荐棍子
    你怎么这么粗暴。教育孩子需要爱和耐心。把皮带、鞋子和擀面杖放在他前面,让他选一个
    0 8
    Oldman 你们还住在一起啊?
    他不是为了让孩子去他选的学校了吗,离他哪里近啊,孩子在那里住,我肯定不是啊,昨天我和儿子聊天让他冷静的考虑一下为什么滑坡那么大,就听他在哪里嗷嗷喊,说什么孩子写作业玩电脑之类的,弄得我更烦躁了。
  • 三级用户 icemould 9天前
    1 9

我家娃桌上摆着switch和一盒卡带还有四个pro手柄,一个appletv,一个大屏幕…

1 10
    icemould 我家娃桌上摆着switch和一盒卡带还有四个pro手柄,一个appletv,一个大屏幕…
    昨天和他的英语补课老师沟通完,我又给孩子打电话了,也询问了孩子打游戏的事情,他很坚决的告诉我就是用电脑在跑ai模型,没打游戏,我还是相信他的。真的是感觉这人老了是不是脑子瓦特了。我靠
  • 四级用户 silver_x 9天前
    1 11
    我们家这次估计也是很惨烈
    老婆电话里已经训了一通娃,估计不过瘾,昨晚十点多打我电话也叫起来训了一通
    有时可能真不能怨娃,她每天那些破作业还有各种班,我就是接送都嫌累。。。
    1 12
    Linux_YL 昨天和他的英语补课老师沟通完,我又给孩子打电话了,也询问了孩子打游戏的事情,他很坚决的告诉我就是用电脑在跑ai模型,没打游戏,我还是相信他的。真的是感觉这人老了是不是脑子瓦特了。我靠
    如果我爸这样的话他根本见不到孙子一面
    0 13
    说实话游戏和学习成绩没有必然联系,我弟弟打小玩游戏,4岁左右,学习家里不管,资深老玩家,成绩一直还不错,毕业工作也挺好的,现在上着全国最幸福的班,当地收入普遍1-3k的情况下,有20k左右,做1休2,做1为24小时,有床,每年有公费学习,fuli很好。
    0 14
    Oldman 如果我爸这样的话他根本见不到孙子一面
    我也不能让孩子每天跑1小时上课啊,我真的是服了,他可能觉得这个事情过去了,又开始久态萌发了,我真的是一刻都不想听他说话。
    1 15
    icemould 说实话游戏和学习成绩没有必然联系,我弟弟打小玩游戏,4岁左右,学习家里不管,资深老玩家,成绩一直还不错,毕业工作也挺好的,现在上着全国最幸福的班,当地收入普遍1-3k的情况下,有20k左右,做1休2, ...
    我们高中里成绩好的人普遍打游戏也很厉害,星际争霸高手也是班级里成绩前几名
    0 16
    silver_x 我们家这次估计也是很惨烈 老婆电话里已经训了一通娃,估计不过瘾,昨晚十点多打我电话也叫起来训了一通 有时可能真不能怨娃,她每天那些破作业还有各种班,我就是接送都嫌累。。。
    对我感觉孩子太辛苦了。
    0 17
    Oldman 我们高中里成绩好的人普遍打游戏也很厉害,星际争霸高手也是班级里成绩前几名
    我弟星际1代老玩家了,到现在还经常上线打,具体水平不知道,应该过得去,他主要就玩星际和格斗,大航海,太阁,他跟我说太阁和大航海对数学帮助很大,特别是大航海。
    0 18
    icemould 我弟星际1代老玩家了,到现在还经常上线打,具体水平不知道,应该过得去,他主要就玩星际和格斗,大航海,太阁,他跟我说太阁和大航海对数学帮助很大,特别是大航海。
    现在还在玩的都是高手了,菜鸟根本活不下去
  • 四级用户 thcin 9天前
    0 19
    我跟我老婆也有冲突,空下来的时候,我想让我女儿玩游戏,我老婆不给,好像游戏是导致成绩不好的罪魁。
    1 20
    Linux_YL 昨天和他的英语补课老师沟通完,我又给孩子打电话了,也询问了孩子打游戏的事情,他很坚决的告诉我就是用电脑在跑ai模型,没打游戏,我还是相信他的。真的是感觉这人老了是不是脑子瓦特了。我靠
    我家主要是老婆支持娃玩游戏,结果就是一家都娃玩,老婆玩ipad比较多,还经常跟娃示范怎么玩宝石方块,王国保卫战(这个老婆完美通关3遍以上了,完美了又推倒重打,数独,平时周末有空就几个人一起我的世界地下城一起爬塔,所以四个手柄基本都不休息,儿子不认字(英文),玩游戏剧情喊姐姐帮忙读,我觉得挺好的,玩卡比探索基本就会喊姐姐当2p,在旁边跟着跑助攻。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。