讲一个孩子爷爷的骚操作

六级用户 Linux_YL 9天前 1584

上学期期中考试英语没及格,这人张罗着把孩子的叔伯姑姑找来给孩子补英语,事后我问孩子讲啥了,孩子说是没讲啥他自己理解的英语语法有问题,姑姑说她上学那会也是不懂就是背单词,倒是考试就会了。晕倒,我的叔伯姐姐都46了高中毕业多久了,最多也就是上学的时候英语好吧,现在也不是从事英语的工作,还给孩子补英语我也是醉了,当时我在给孩子选补课老师,这尼玛不应该是专业的人干专业的事吗,这次好了又不知从哪里弄了一个猪头狗脸的什么大学生给孩子看看考试的卷子,我真是要爆粗口了。

补充说一下考砸了的标准,高一上半年,期中班里1,年级11,期末班里2,年纪6,这次数学年级30,语文,英语年纪70-80,本身孩子就是数理化,地理生物好,我估计这次可能班里7-8,年纪25-30左右虽然是滑坡了,但是又不是高考失败,一次失败不是最终结果啊,弄得和什么似的。我真的是服了.

上一篇:昨天的便携屏甭研究了,我儿子这次考砸了O(∩_∩)O
下一篇: 2024年4月25日AI图 冲6级第119天 完结
热门回复
  • 六级用户 提携玉龙 9天前
    我没请过大学生家教,大学生家教真的靠谱吗,我印象中看过的文学作品里,家教之后的发展都不可描述
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (47)
  • 管理员 Oldman 9天前
    0 2
    你家到底离那学校多远啊?
  • 六级用户 Linux_YL 9天前
    0 3
    Oldman 你家到底离那学校多远啊?
    当时为了让孩子去他选的学校不是逼孩子嘛,哪个学校理他们家骑自行车15分钟,离我这里开车1个小时还得是不堵车,妈的要是去我选的学校离我这里骑自行车也就15分钟。
    0 4
    Linux_YL 当时为了让孩子去他选的学校不是逼孩子嘛,哪个学校理他们家骑自行车15分钟,离我这里开车1个小时还得是不堵车,妈的要是去我选的学校离我这里骑自行车也就15分钟。
    虽然是事后了,但我还是想说,你当时怎么就同意了,换成我把他腿打断
    0 5
    Oldman 虽然是事后了,但我还是想说,你当时怎么就同意了,换成我把他腿打断
    孩子又不是和他亲,他吃准了孩子和奶奶亲,舍不得奶奶。弄的孩子凌晨两点了还不睡觉一直哭,一直颤抖,我到现在一想起来都是气得要死。
  • 三级用户 icemould 9天前
    1 6
    很不容易啊,孩子总体成绩很好,英语不难的,我家就只有英语好…慢慢来。
    1 7
    icemould 很不容易啊,孩子总体成绩很好,英语不难的,我家就只有英语好…慢慢来。
    我和他聊天只是需要孩子考虑一下,这次滑坡是什么原因,他那个脑子不好的爷爷就是熬熬叫,弄得我真的是烦得要死。
  • 五级用户 游戏猿 9天前
    1 8

无论小学初中成绩有多出色,到了高中都重新洗牌,一定要重视起来。

高中:
    学渣之间比英语;
    数学决定你是学霸还是学渣;
    学霸之间比语文。

所以楼主家娃数理化好的话,不用慌,英语只要下功夫把单词背到位(很多男娃英语不行都是比较懒不背单词),阅读练到位,作文练好套路,基本上大差不差,学神英语140+很强,但一般娃120+都是有保障的。但英语是慢工夫,千万别到高三才开始努力,一定要细水长流,最后才能水到渠成。

• 五级用户 warlockom 9天前
    0 9

你这个标准就很主观,即使孩子一样的努力,别人更卷了,还是会落后啊。

电脑玩模型还是玩游戏不重要,重要的是当成放松,AI比的是算力,瞎折腾意义不大,高等数学基础不牢也折腾不明白。

• 五级用户 mazz 9天前
    1 10
    我弟弟现在就是和我奶奶在老家学习全靠他自己我奶奶也管不了他,本身之前学习就不好那时还是在北京准备我妈还能管点现在是彻底放开了估计成绩已经一落千丈了
  • 三级用户 爱搞基德曼 9天前
    0 11
    这娃已经很棒啦不需要这么鸡了。
    0 12
    warlockom 你这个标准就很主观,即使孩子一样的努力,别人更卷了,还是会落后啊。电脑玩模型还是玩游戏不重要,重要的是当成放松,AI比的是算力,瞎折腾意义不大,高等数学基础不牢也折腾不明白。
    道不同不相为谋,明白吗?孩子已经很努力了,你对孩子要有一个定位,我的孩子在我的定位之上就可以了,那还有天天干的二点了你也要比。
    1 13
    mazz 我弟弟现在就是和我奶奶在老家学习全靠他自己我奶奶也管不了他,本身之前学习就不好那时还是在北京准备我妈还能管点现在是彻底放开了估计成绩已经一落千丈了
    我儿子也就是你大侄子,其实我观察过自觉性很高了,还可以不需要人盯着。
    0 14
    mazz 我弟弟现在就是和我奶奶在老家学习全靠他自己我奶奶也管不了他,本身之前学习就不好那时还是在北京准备我妈还能管点现在是彻底放开了估计成绩已经一落千丈了
    你说出“估计”两个字我就觉得你们已经彻底放飞他了
    1 15
    Oldman 你说出“估计”两个字我就觉得你们已经彻底放飞他了
    其实大壮和他的大侄子也就差三岁的样子😓
    1 16
    Linux_YL 我儿子也就是你大侄子,其实我观察过自觉性很高了,还可以不需要人盯着。
    那挺好的,这次没考好估计是有什么事让他分心了,和他聊聊
    1 17
    Oldman 你说出“估计”两个字我就觉得你们已经彻底放飞他了
    健康平安就好
    1 18
    mazz 健康平安就好
    有这句话在那100%确定是放飞了
    0 19
    mazz 健康平安就好
    不要和你一样穿丝袜就好😃
    0 20
    Oldman 有这句话在那100%确定是放飞了
    那种放飞自我😎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。