讲一个孩子爷爷的骚操作

六级用户 Linux_YL 23天前 1626

上一篇:昨天的便携屏甭研究了,我儿子这次考砸了O(∩_∩)O
下一篇: 2024年4月25日AI图 冲6级第119天 完结
最新回复 (47)
  • 六级用户 提携玉龙 23天前
    4 21
    我没请过大学生家教,大学生家教真的靠谱吗,我印象中看过的文学作品里,家教之后的发展都不可描述
  • 三级用户 sghong 23天前
    0 22
    感觉成绩巳经很不错了,如果学校不是特别烂的话完全够了。
  • 五级用户 ant04444 23天前
    0 23
    当初是他逼你儿子考一个你爸爸喜欢的学校,然后那个学校不怎么样,是这个意思吗
  • 三级用户 icemould 23天前
    0 24
    提携玉龙 我没请过大学生家教,大学生家教真的靠谱吗,我印象中看过的文学作品里,家教之后的发展都不可描述
    特别是女家教和小男生会发生很多不可描述的故事呢。
  • 五级用户 mazz 23天前
    0 25
    Linux_YL 不要和你一样穿丝袜就好😃
    😐
  • 三级用户 Siale 23天前
    0 26
    孩子这么优秀了,而且考试遇到不会的,自己能搞明白就行了,找个不相干的来补,真是容易补伤了
  • 四级用户 lilacfifibo 23天前
    0 27
    Linux_YL 当时为了让孩子去他选的学校不是逼孩子嘛,哪个学校理他们家骑自行车15分钟,离我这里开车1个小时还得是不堵车,妈的要是去我选的学校离我这里骑自行车也就15分钟。
    跟我家简直太像了,我家也是学区房在我爸妈那边,自己家住的开车要一个小时。为了上学方便,住爸妈家,然后各种这种老套路,成绩有问题,就说游戏打多了。
  • 四级用户 23天前
    0 28
    媳妇是高中老师,我娃还小,但是现在的分科方式和我上学的时候,已经大不一样了。专业性还是非常强的,绝不参与她的教学,我压根就听不懂
  • 四级用户 封初然 23天前
    0 29
    提携玉龙 我没请过大学生家教,大学生家教真的靠谱吗,我印象中看过的文学作品里,家教之后的发展都不可描述
    你都说是文学作品了,都有艺术加成
  • 四级用户 Rustiruuu 23天前
    0 30
    高中水平怎么样?根据前几年的学校高考数据加上现在小同学的排名大概就能判断能上什么大学的水平了,然后稳住慢慢往前一点点进步就好。
    又看了一下才高一啊,那没事了了,当我上面那段没说,上面那段是到了高三知识都学完了才考虑的。
    高一高二还在学新知识,成绩有波动很正常,甚至努力了还有波动也很正常,毕竟其他同学也在努力学嘛,如果学校一届人很多的话,年级十一和年级二十几其实波动挺小的😂
    而且能搭模型训练ai模型说明都能在课余闲暇掌握基本Python操作了,小同学挺聪明的
  • 四级用户 pkokp8 23天前
    0 31
    不如找gpt聊天
  • 六级用户 大内高高手 23天前
    1 32

广坤附体,突出的就是一个折腾😝

谢广坤 - 百度__01.jpg

0 33
    大内高高手 广坤附体,突出的就是一个折腾😝
    感觉老天津人里面倔的真不少
    1 34
    Siale 感觉老天津人里面倔的真不少
    之前跟大老杨微信里聊天,把他爸说的跟谢广坤一样,天天可能整活作妖了。
    0 35
    大内高高手 之前跟大老杨微信里聊天,把他爸说的跟谢广坤一样,天天可能整活作妖了。
    这都是谁给惯的。。。
  • 三级用户 郎心够肥 23天前
    0 36
    别的不知道,看楼主的码字很吃力,楼主语文不行
  • 六级用户 阿列克小谢 23天前
    0 37
    家教的小故事
  • 四级用户 tanruixin458 23天前
    0 38
    你的娃你做主啊, 你爸随他闹腾
    0 39
    mazz 我弟弟现在就是和我奶奶在老家学习全靠他自己我奶奶也管不了他,本身之前学习就不好那时还是在北京准备我妈还能管点现在是彻底放开了估计成绩已经一落千丈了
    你觉得你俩谁学习更好?
  • 五级用户 mazz 23天前
    0 40
    大内高高手 你觉得你俩谁学习更好?
    都半斤八两
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。