不懂就问,星巴克点一杯坐一天不会被店员翻白眼是吗?

管理员 Oldman 23天前 3999

上一篇:周哥新机28XX的屏幕让我找到同款了,可解释高宽比BUG
下一篇:这个好游戏终于更新中文了
最新回复 (114)
  • 五级用户 八云灵梦 23天前
    0 61
    你这还是买咖啡的了,几年前经常是外面买杯奶茶进来坐的。
  • 三级用户 sghong 23天前
    0 62
    dreamer1999 那为啥不在家里 想睡就睡 想吃就吃!
    你还别说,图书馆带编的一般人都进不去,基本都是领导家属。
  • 五级用户 qwmnddd 23天前
    0 63
    舒服,感觉眼镜得到了治愈
  • 四级用户 ma_er233 23天前
    0 64
    miku233 ma_er233 Oldman 挺好,40坐一天😂 图书馆才好,找个自习室坐着,安静有氛围,不像咖啡店时不时有打电话高谈阔 ...
    我们那人也不少,但是座一般还是随时有的,而且有很多那种小社区图书馆,那些都肯定有座
  • 四级用户 aabbbom 23天前
    0 65
    dreamer1999 那为啥不在家里 想睡就睡 想吃就吃!
    在图书馆上班还给钱啊,
    在家里会被老爸老妈或老婆唠叨。
  • 三级用户 hizuki 23天前
    0 66
    屁股受得了吗?
  • 三级用户 nolanxf 23天前
    0 67
    传说有些失业的中年人就拿着电脑在星巴克装上班
  • 四级用户 tizzyjude 23天前
    1 68
    星巴克标配不是MacBook?你这带个墨水屏阅读器,肯定会被赶走的
  • 管理员 Oldman 23天前
    0 69
    tizzyjude 星巴克标配不是MacBook?你这带个墨水屏阅读器,肯定会被赶走的
    哈哈哈
    0 70
    八云灵梦 你这还是买咖啡的了,几年前经常是外面买杯奶茶进来坐的。
    标志不对啊
    0 71
    你单身,无法理解
  • 四级用户 ma_er233 23天前
    0 72
    Oldman 标志不对啊
    套个那个隔热纸圈
  • 二级用户 squalljian 23天前
    0 73
    现在什么年代了,去星巴克坐一天早就是常态了。我也喜欢去咖啡店坐,就纯休闲,喜欢那种氛围,进去的美女 也比较多,慢慢喝几口咖啡看看美女闻着咖啡香吹着空调是难得放松逃避现实的一段时光
  • 五级用户 八云灵梦 23天前
    0 74
    Oldman 标志不对啊
    现在不行,原来星巴克的员工不敢撵
  • 五级用户 wenbin5243 22天前
    0 75
    可以上网办公
  • 五级用户 mazz 22天前
    1 76
    有一次我突然想喝星巴克,于是就去找了团购劵比较省钱,大早上的徒步走了2公里路走到地铁站附近的星巴克门店我大汗淋漓那天艳阳高照已是初夏时节早上的太阳也很晒,我走在陌生的街道上身边是早高峰的车流鸣笛声不绝于耳既是我带了主动降噪的耳机还是异常的吵,店面位于大厦的底商装修的非常的简约典雅,店里暖黄的灯光看起来格外的舒服我与周围环境显得格格不入这使我变得局促不安,胆战心惊的走到点餐台前小声询问我这有团购要怎么核销,店员没有说话用手一指旁边的机器。扫完码后我静静的走到一旁坐下等待,期间扫视了一下店里的人有两人对坐谈事的,有一人面前开着一台Mac手握咖啡在开会的。店员提示我取餐,本来还想堂食的看了一眼时间快上班了。于是我就外带了,出门后我把并不热的咖啡一饮而尽,三明治一口吞下,包装袋扔到可回收的垃圾桶里。心想里面的人真tm的装一杯不到500ml的咖啡非得喝tm的一上午。
  • 四级用户 Meruem 22天前
    0 77
    什么都不点就坐一天也没人管
  • 四级用户 hakban 22天前
    0 78
    不会的,你不点也不会遭白眼~
  • 五级用户 hyaden 22天前
    0 79
    去都去了,大姐姐图呢🐶
  • 五级用户 hpf911 22天前
    0 80
    不会的 即使不喝咖啡 也不会有人赶你
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。