不懂就问,星巴克点一杯坐一天不会被店员翻白眼是吗?

管理员 Oldman 22天前 3999

上一篇:周哥新机28XX的屏幕让我找到同款了,可解释高宽比BUG
下一篇:这个好游戏终于更新中文了
最新回复 (114)
  • 四级用户 皖东小马哥 22天前
    0 81
    说实话,星巴克的咖啡一点也不好喝。。。
  • 四级用户 神游马力欧 22天前
    0 82
    那不会,星巴克里你就是什么都不点在那坐着也没人管你

——不过前提是你最好别挑CBD或市中心的大店,因为客流太大,啥也不点你结果你还占个坑位,对其他没座位的食客好像也太不厚道了些。
  • 四级用户 龙神 22天前
    0 83
    喝过星巴克咖啡,坐过星巴克板凳聊天。
    就是没有坐在星巴克喝咖啡过。
  • 四级用户 maplecolour 22天前
    0 84
    不会真坐一天吧,图啥呢……
  • 四级用户 cfq2gy 22天前
    0 85
    去了不花钱,坐一天会不会白眼?
    会的话我就去体验下。
    hyakugen!!!回天!!!
  • 四级用户 xyq220122 22天前
    0 86
    原来去星巴克是蹭WIFI和充电,现在这种需求小了。
  • 四级用户 StierGBC 22天前
    0 87
    续杯
    续上

• 管理员 Oldman 22天前
    0 88
    cfq2gy 去了不花钱,坐一天会不会白眼? 会的话我就去体验下。 hyakugen!!!回天!!!
    去试一下
  • 四级用户 lee918 22天前
    0 89
    星巴克是情调,老爱记得带个苹果🍎笔记本!
    0 90
    lee918 星巴克是情调,老爱记得带个苹果🍎笔记本!
    可惜我没有
    0 91
    Oldman 可惜我没有
    哈哈😄,那没法装B了!
    0 92
    lee918 哈哈😄,那没法装B了!
    神州笔记本行不行?
    0 93
    Oldman 神州笔记本行不行?
    这个好像真不行,那里的人会认成山寨本!
  • 四级用户 cansundsom 22天前
    0 94
    星巴克会不会我不知道,起码我干烘焙店的时候是不会管客人坐多久的,只要一杯饮料的最低消费达到了,别说坐一天,你就是每隔十分钟过来找我要热水的无限免费续杯我也无所谓,反正多赚的营业额也不会变成我的提成,乐的少做事
  • 三级用户 红白机的年代 22天前
    0 95
    老爱,这海信手机么?
    0 96
    红白机的年代 老爱,这海信手机么?
    对的
  • 三级用户 511 22天前
    0 97
    其实没有什么地方能够这么做一天了,环境 ok 。所以星子主要是在卖环境。 MC KFC 也都有大把人做这只是那里 凳子硬 环境一般 做不了太久
  • 四级用户 wol0409 22天前
    0 98
    不点咖啡也可以坐一天
  • 二级用户 hano 22天前
    0 99
    经常星爸爸或者瑞幸点一杯星冰乐然后坐几个小时打音游
  • 四级用户 woyiyu 22天前
    0 100
    那怎么会呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。