老男人们上学时用过吊扇吗?

四级用户 像风一样自由 12月前 2832

上一篇:喝了有豹的速度吗?
下一篇:每天已经被微信抖音广告狂轰滥炸一个多星期了,这画风怎么样?老男人冲不冲?
最新回复 (64)
  • 受限用户 钉龙十 12月前
    0 41
  • 六级用户 阿列克小谢 12月前
    0 42
    这帽子不谢顶不能带哦?
  • 五级用户 Einsame 12月前
    0 43
    吊扇一直都是有的啊,我高一暑假的时候学校不知道怎么把空调也给都装上了?
  • 四级用户 像风一样自由 12月前
    1 44
    阿列克小谢 这帽子不谢顶不能带哦?

一语道破崔老师帽子的天机

0 45
    Einsame 吊扇一直都是有的啊,我高一暑假的时候学校不知道怎么把空调也给都装上了?
    羡慕ing
    0 46
    zhower 以前教室都有吧,现在学校都是空调吧E27接口电扇灯,你值得拥有?

没有……学校空调闻所未闻,可能是我们这里偏北方的缘故

0 47
    oryxyang 现在我看教室确实吊扇基本没用了,墙壁上一溜的壁扇
    我们这里学校除了吊扇,没有任何降温措施
    0 48
    oryxyang 我上学时教室根本没哟风扇,全靠硬抗,上大学以后学校才有风扇
    这……佩服
  • 四级用户 aabbbom 12月前
    0 49
    没用过,我那会儿什么都没有,
    热了就拿书本扇扇,电风扇那是做梦。
    大学四年宿舍里也没有电扇,
    夏天夜里经常被热醒,
    由于宿舍10点半断电,
    所以就算自己买电扇也不好使。
  • 六级用户 提携玉龙 12月前
    0 50
    其实吊扇转起来反而安全,因为有风向下,根据力的作用是相互的,对吊扇也有一个向上的托力。
  • 四级用户 silver_x 12月前
    0 51
    delka 一直担心掉下来,跟寄生兽里的斩头画面一样,唰地一道残影,头没了……
    话说我还真求证过这个,在转的时候,由于风力向下,所以理论而言,开的风越大,这玩意越安全
  • 五级用户 knsqc 12月前
    0 52
    以前最怕坐吊扇下面
  • 三级用户 123sogood 12月前
    0 53
    我家餐厅现在还在用吊扇,夏日午后喝茶很惬意
  • 四级用户 龙神 12月前
    0 54
    有啊,以前老在想要是吊扇掉下来会不会旋脑袋。
  • 五级用户 x81120885 12月前
    0 55
    我小时候就很害怕天花板上的吊扇,突然掉下来会不会把人的脑袋给削了……?
  • 四级用户 乱月 12月前
    0 56
    高中的上课时候被360度摇头的那种吊扇砸到过,还好有个网挡住扇叶。
  • 四级用户 秋夜袭人 12月前
    0 57
    现在还在用着。。。
  • 受限用户 wi 12月前
    0 58
  • 三级用户 阿莫超级帅 12月前
    0 59
    小学初中都是吊扇,没有空调。小学的夏天记忆中没那么热,倒是初中开始太热了,当时上课好奔溃
  • 三级用户 Gamorag 12月前
    0 60
    自己买小吊扇,装在蚊帐里。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。