(2023526已完更)PS1中文多盘游戏转PS3 PKG 多盘合一全集 图章 图章 PS3 PS2 PS1

三级用户 鬼魅白兔 11月前 12075

上一篇:PS3 《憂世ノ志士》 (日文版) 【Mega】遊戲本體+1.01更新檔
下一篇:仙乐传说 世界指南书
最新回复 (271)
  • 四级用户 queen3438 11月前
    0 41
     谢谢分享!!
  • 四级用户 13940090148 11月前
    0 42
    谢谢分享
  • 四级用户 ydp5 11月前
    0 43
    谢谢分享
  • 二级用户 zzy1214 11月前
    0 44
    谢谢分享
  • 二级用户 yg19900101 11月前
    0 45
    感谢分享
  • 三级用户 wjshangxue 11月前
    0 46
    多谢分享
  • 三级用户 gaofeigaofei 11月前
    0 47
    楼主, 今天下载安装好PS1合金装备1完全汉化版, PS3实机运行 人物语音()电台语音)语速变慢了一个调, 其他音效,背景音都正常. 很是奇怪, 疑惑.jpg
  • 三级用户 鬼魅白兔 11月前
    0 48
    gaofeigaofei 楼主, 今天下载安装好PS1合金装备1完全汉化版, PS3实机运行 人物语音()电台语音)语速变慢了一个调, 其他音效,背景音都正常. 很是奇怪, 疑惑.jpg
    昨晚我刚玩了合金装备1,我这边是正常的。你试试调调看PS3的声音设置,打开AAC看看。
  • 二级用户 hjyoov 11月前
    0 49
    非常好的东西,支持
  • 四级用户 haobu369 11月前
    0 50
    谢谢分享
  • 二级用户 赤焰须臾 11月前
    0 51
    支持一下
  • 二级用户 m003089007 11月前
    0 52
    谢谢分享
    0 53
    可以请问下楼主是用什么软件转换的吗 我也有一些PS1的游戏想自己转一下 麻烦楼主可以指点一下吗
  • 二级用户 jjjwww1111 11月前
    0 54
    谢谢分享
  • 二级用户 bxs003 11月前
    0 55
    谢谢分享!
    0 56
    鬼魅白兔 昨晚我刚玩了合金装备1,我这边是正常的。你试试调调看PS3的声音设置,打开AAC看看。
    求教楼主用什么软件转的 我也想转几个游戏分享一下
  • 二级用户 ananddd 11月前
    0 57
    谢谢分享
    0 58
    zzy1214 可以请问下楼主是用什么软件转换的吗 我也有一些PS1的游戏想自己转一下 麻烦楼主可以指点一下吗
    需要的软件有(PSX2PSP) (Fix_EBOOT.PBP) (TrueAncestor_PKG_Repacker_v2.45)  (ps3xploit_rifgen_edatresign)  (TrueAncestor_CLASSIC_Reviver_v1.00)  

还需要PS3系统的授权(act.dat)文件和PS3主机ID(idps.hex)文件。

方法大概就是先用(PSX2PSP)转换出EBOOT.PBP文件。再用(Fix_EBOOT.PBP)解密EBOOT.PBP文件。解密后会自动生成一个文件夹。文件夹里面有几个PNG图片可以供自己制作游戏图标,背景等等。弄清楚了再用(TrueAncestor_PKG_Repacker_v2.45)打包文件夹成PKG格式。打包结束后用(ps3xploit_rifgen_edatresign)重签PKG。重签就是需要用到授权(act.dat)文件和主机ID(idps.hex)文件。最后用(TrueAncestor_CLASSIC_Reviver_v1.00)进行PKG文件po jie 就完工了。
    0 59
    鬼魅白兔 需要的软件有(PSX2PSP) (Fix_EBOOT.PBP) (TrueAncestor_PKG_Repacker_v2.45) (ps3xploit_rifgen_edatresign) (T ...
    感谢楼主 辛苦楼主了 打这么多字 我试试
    0 60
    zzy1214 感谢楼主 辛苦楼主了 打这么多字 我试试
    好的,那你先试试看,有不懂或者有疑惑再和我说
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。