(2023526已完更)PS1中文多盘游戏转PS3 PKG 多盘合一全集 图章 图章 PS3 PS2 PS1

三级用户 鬼魅白兔 11月前 12072

上一篇:PS3 《憂世ノ志士》 (日文版) 【Mega】遊戲本體+1.01更新檔
下一篇:仙乐传说 世界指南书
最新回复 (271)
  • 三级用户 gaofeigaofei 11月前
    0 61
    鬼魅白兔 昨晚我刚玩了合金装备1,我这边是正常的。你试试调调看PS3的声音设置,打开AAC看看。
    楼主, 很是奇怪, 我试过音频加入AAC的格式,游戏声音还是一样.但我用webmod运行合金装备1汉化版的单碟CD1,进入游戏声音一切正常. 只有运行转换为PKG安装后的合金装备1, 永恒传说, 就会有声音变调(变慢一个key)的情况. 从你的度盘下载回来的其他PS1转PKG的游戏运行都正常.希望得到大家的帮助.另请教用webmod加载PS1多碟游戏,如果换盘. 感谢.
  • 三级用户 鬼魅白兔 11月前
    0 62
    gaofeigaofei 楼主, 很是奇怪, 我试过音频加入AAC的格式,游戏声音还是一样.但我用webmod运行合金装备1汉化版的单碟CD1,进入游戏声音一切正常. 只有运行转换为PKG安装后的合金装备1, 永恒传说, 就会 ...
    那真的很奇怪哦。我这边都是正常的。
    webmod换碟方法(安装webMAN MOD 然后用webMAN MOD加载这个游戏
    请确保PS3已经联网 而且电脑或手机也连到了这个网络
    启动游戏 如果有提示换盘 请在电脑或手机的浏览器地址栏中输入
    PS3的IP地址
    这时候会进入webMAN MOD的设置界面
    点击 游戏 选项 选择要换的盘 点一下就会加载
    有时候会弹出错误信息 点一下错误后面的错误信息就会换盘完毕了)
    0 63
    鬼魅白兔 那真的很奇怪哦。我这边都是正常的。 webmod换碟方法(安装webMAN MOD 然后用webMAN MOD加载这个游戏 请确保PS3已经联网 而且电脑或手机也连到了这个网络 启动游戏 如果有 ...

非常感谢楼主. 学习了. 合金装备1的声音问题解决了. 进入PKG安装后的合金装备1, 语音恢复正常.感谢楼主的帮助.

状况描述:  PS3实机安装PS1转PS3 pkg游戏,游戏中声音变调(语速变慢),不正常.

5/27日,找到解决方法:  先用webman 加载任意一个PS1游戏的镜像,不需要进入游戏, 然后在XMB中运行安装好的PS1游戏, 游戏声音正常. (尝试过恢复PS3的默认设置, 把声音输出改为手动,勾选全部,保存, 再把声音输出改为自动,保存, 都无效.不知道是何种原因,本人的PS3实机只能用上面的方法. 期待高人指点.)

• 三级用户 鬼魅白兔 11月前
    0 64
    gaofeigaofei 非常感谢楼主. 学习了. 合金装备1的声音问题解决了.我把PS3的音乐播放, 声音相关的设置都做了一次来回切换,之后把声音输出改为手动,勾选全部,保存, 再把声音输出改为自动,保存. 进入PKG安装后 ...
    困扰你许久的问题能得到解决就是好事。
  • 二级用户 zzy1214 11月前
    0 65
    鬼魅白兔 好的,那你先试试看,有不懂或者有疑惑再和我说
    嗯嗯 我试一下 再次真心感谢楼主
  • 四级用户 ming1228 11月前
    0 66
    谢谢分享
  • 四级用户 g00dgame 11月前
    0 67
    感谢分享!
  • 四级用户 hcz0153 11月前
    0 68
    谢谢分享。。。
  • 四级用户 ycbx320 11月前
    0 69
    感谢分享好游戏
  • 二级用户 meiden19790326 11月前
    0 70
    谢谢分享
  • 受限用户 怀璧其罪 11月前
    0 71
  • 二级用户 btsean 11月前
    0 72
    运行这些游戏对系统版本有无要求?
  • 二级用户 btsean 11月前
    0 73
    有没有捉猴啦系列
  • 二级用户 wong168 11月前
    0 74
    谢大大分享、幸苦了!!!
  • 二级用户 buzhiming99 11月前
    0 75
    谢谢分享
  • 二级用户 wqps2 11月前
    0 76
    谢谢分享 
    0 77
    感谢楼主的无私分享, 期待楼主能把度盘中分享出来的游戏归类合并, 再精准的整理一下. [抱拳]
  • 五级用户 huolei001 11月前
    0 78
    谢谢分享 
  • 二级用户 nagisoni 11月前
    0 79
    谢谢分享
  • 二级用户 paofly 11月前
    0 80
    谢谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。