(2023526已完更)PS1中文多盘游戏转PS3 PKG 多盘合一全集 图章 图章 PS3 PS2 PS1

三级用户 鬼魅白兔 11月前 12072

上一篇:PS3 《憂世ノ志士》 (日文版) 【Mega】遊戲本體+1.01更新檔
下一篇:仙乐传说 世界指南书
最新回复 (271)
  • 二级用户 虎皮宅猫 11月前
    0 81
    谢谢分享
  • 二级用户 ninjasnake 11月前
    0 82
    感谢感谢
  • 二级用户 jasno9 11月前
    0 83
    谢谢分享
  • 二级用户 anefei 11月前
    0 84
    牛啊看看了
  • 三级用户 davdavd 11月前
    0 85
    绝绝子,切盘不用改存档名
  • 二级用户 leecanran 11月前
    0 86
    谢谢分享
  • 二级用户 tashion 11月前
    0 87
    谢谢大佬分享
  • 三级用户 cailei110 11月前
    0 88
    谢谢分享
  • 受限用户 pyrofile 11月前
    0 89
  • 受限用户 红小兵 11月前
    0 90
  • 四级用户 11026 11月前
    0 91
    有些中文版游戏在PS3上运行会黑屏或跳出 例如最终幻想2读取CG黑屏但是能听到声音 终止后会跳出 勿忘我调色板读取CG就黑屏停止导致无法进入游戏标题画面 龙骑士传说后期第二次回到禁断之地在和前任龙骑士战斗时对方一攻击就立即跳出游戏
  • 二级用户 dend2000 11月前
    0 92
    谢谢分享
  • 二级用户 yvanchi 11月前
    0 93
    感谢分享
  • 三级用户 鬼魅白兔 11月前
    0 94
    11026 有些中文版游戏在PS3上运行会黑屏或跳出 例如最终幻想2读取CG黑屏但是能听到声音 终止后会跳出 勿忘我调色板读取CG就黑屏停止导致无法进入游戏标题画面 龙骑士传说后期第二次回到禁断之地在和前任龙骑士 ...
    毕竟不是官方的版本,通过软件转换成PS3用的PKG格式或多或少都有些问题,像SD高达G世纪就丢失了背景声音。或许转换PS1的日版游戏或者美版游戏会好很多
  • 三级用户 bluegrass 11月前
    0 95
    谢谢分享
  • 五级用户 草桔海 11月前
    0 96
    楼主厉害
  • 三级用户 kyoiori9 11月前
    0 97
    谢谢分享
  • 三级用户 commy0721 11月前
    0 98
    感谢分享
  • 二级用户 CHsheng 11月前
    0 99
    谢谢分享 
  • 二级用户 wenxuegang300200 11月前
    0 100
    谢谢分享,找了很久
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。