这是许多家长口中的别人家孩子

四级用户 比利十三 11月前 2739

上一篇:现在对新游戏无感了,都不知道PS4PS5上出了哪些经典游戏!
下一篇:我那个墨将r100pro插在ps4上用pro手柄疯狂断联
最新回复 (28)
  • 四级用户 比利十三 11月前
    1 21
    silver_x 原来是云南的朋友,地点离一中很近,一中基本上都是市重点了。
    不是云南的,我是来玩的。看看风怎么吹,云怎么散。在路上看到有意思的分享一下。坐我前排的中年女人也一脸喜欢的看这孩子写作业,估计自己的娃自律性较差吧。
  • 四级用户 Jack64770436 11月前
    0 22
    其实上课路上发现昨天的作业没做疯狂补作业中
  • 四级用户 Rustiruuu 11月前
    0 23
    Jack64770436 其实上课路上发现昨天的作业没做疯狂补作业中
    还真是,我小学喜欢回家先说作业写完了,开始玩游戏,然后第二天早上早点起来补。
    爹妈发现后打了一顿,倒不是因为玩游戏,是因为撒谎骗爸妈,而且早上那么早起来也伤神。
    现在想想我太傻逼了,跟朝三暮四里面那个猴一样,先打游戏和先写作业最后玩的时间其实是一样的?
  • 四级用户 工口魔 11月前
    0 24
    在广深地区上下班坐地铁,晚班车上经常有这样的,有的小孩站着都要拿着练习册写题,周末我去汉堡王吃个快餐都有好几个小朋友拼桌边吃边写作业
  • 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 我儿子五年级了,天天说学习真辛苦,没意思。 我大怒!说你问问你那些个同学,谁特码屎命召唤1-13基本全系通关的,谁特码能VR玩剑与魔法把敌人头砍掉眼戳瞎的,还有谁特码能每个周末看《还我狗命》这类打打 ...
    恕我直言,你儿子这顶撞的特妈这个放的有点大,学习好还行。学习不好得赶紧管管,不然以后收拾不住。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 26
    cfq2gy 恕我直言,你儿子这顶撞的特妈这个放的有点大,学习好还行。学习不好得赶紧管管,不然以后收拾不住。
    再过两三年,我估计就打不过他了。不过,我是准备往大孝子方向培养的,不知道行不行…………
  • 四级用户 cfq2gy 11月前
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 再过两三年,我估计就打不过他了。不过,我是准备往大孝子方向培养的,不知道行不行…………
    乘着小,再大点,打得过也不敢打了。人家有朋友圈了,也能住宾馆了,稍微一打,给你跑了,去同学家了。父母着急,他能开心的玩。
    当爸的孩子教育可是挺难,太严厉了不行,管太松了也不行
  • 五级用户 fciq 11月前
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 我儿子五年级了,天天说学习真辛苦,没意思。 我大怒!说你问问你那些个同学,谁特码屎命召唤1-13基本全系通关的,谁特码能VR玩剑与魔法把敌人头砍掉眼戳瞎的,还有谁特码能每个周末看《还我狗命》这类打打 ...
    拔管吧。。。
  • 四级用户 比利十三 11月前
    0 29
    fciq 拔管吧。。。
    大夫,还有希望治可没钱了,拔管吧。
    遗产 ➕ 1
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。