咨询个问题,关于视频转接口

四级用户 正人君子 11月前 1590

上一篇:海鲜市场里的GB改背光的商家靠谱吗?
下一篇:为什么日本人对高达情有独钟
最新回复 (29)
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    1 21
    哪有空看你的问题,我现在只想好好揉揉皮卡丘的小脸蛋?
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 22
    0 23
    钉龙十 和大内内一个屎样!
    回复22楼: 妇唱夫随!快加入我们吧!?
    0 24
    0 25
    钉龙十 我是爷们,当个第三者,不好吧?
    好得很!我们三个爷们心连心,一起实现生命的大和谐?
  • 四级用户 正人君子 11月前
    0 26
    RtcBoy 我觉着上面有点误导 1.如果台式机显卡有dp,加一根两头dp的线是不错的选择,声音也没问题 2.如果台式只有hdmi,那么买一根dvi转hdmi比较好或者dvi转hdmi的转接头加普通hdmi线, ...
    我先看下显卡,是否有dp口,dp对dp是最好不过的
  • 四级用户 正人君子 11月前
    0 27
    夏风 DP的传输上限比HDMI高,不过现在DP2.1只有A卡的7000系才有 老黄的40系依然用的DP1.4不如HDMI2.1 看你什么显卡了
    我的显卡是N卡啊,而且我肯定用不到40系……踏踏实实还是HDMI完胜是吧
    0 28
    0 29
    钉龙十 你心太小,要实现宇宙生命的大和谐!
    回复28楼: 不愧是老骚龙!有格局!?
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 30
    RtcBoy 我觉着上面有点误导 1.如果台式机显卡有dp,加一根两头dp的线是不错的选择,声音也没问题 2.如果台式只有hdmi,那么买一根dvi转hdmi比较好或者dvi转hdmi的转接头加普通hdmi线, ...
    就第3点没试过不确定,你的答复解惑,对楼主来说应该是HDMI和DVI互转的最经济合算还便宜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。