到底买不买ps5呢,2999了

七级用户 miku233 11月前 3696

上一篇:今晚ssd吧、ssd群和过年一样
下一篇:给小姐姐搬新家,1699值不值的入HC550?
最新回复 (46)
  • 五级用户 一条大辉狼 11月前
    0 21
    一般说这个话的基本都会买
  • 四级用户 正人君子 11月前
    0 22
    Oldman 是的,还有存档修改器可以直接改奖杯,刷都不用刷
    ????那个存档修改器是收费那款官方出的吗?能直接改奖杯什么鬼?那个修改器叫啥,纯真的我还在一直自己较劲刷奖杯玩
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 23
    kukuolin ????那个存档修改器是收费那款官方出的吗?能直接改奖杯什么鬼?那个修改器叫啥,纯真的我还在一直自己较劲刷奖杯玩
    官方怎么可能出修改器,封杀你还来不及
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 11月前
    0 24
    推荐是不买,主要是没多少独占了,就算是你把那些上PC的独占算上,也不是很多,就看你是只想玩独占还是玩第三方
    0 25
    Oldman 官方怎么可能出修改器,封杀你还来不及
    当时刚推出是上过PSN的,炒的好热,是不是SAVE EDITOR?
  • 四级用户 blackpegasus 11月前
    0 26
    Oldman 我的盗版ps4存档全倒入正版ps5了,可以继承,笑死?
    po解机器上的东西,最好别往正版机器上沾,到时候ban了多难受
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 27
    kukuolin 当时刚推出是上过PSN的,炒的好热,是不是SAVE EDITOR?
    saveeditor早就没了,已经合并到savewizard了
    0 28
    kukuolin 当时刚推出是上过PSN的,炒的好热,是不是SAVE EDITOR?
    当时的不知道,现在的是民间收费的
  • 四级用户 Ken 11月前
    0 29
    其实为什么都不考虑数字版呢,我之前玩ps4就没用过几次光盘
    0 30
    blackpegasus po解机器上的东西,最好别往正版机器上沾,到时候ban了多难受
    我也没修改过,理论上他检测不出正版还是盗版
    0 31
    Ken 其实为什么都不考虑数字版呢,我之前玩ps4就没用过几次光盘
    因为没有价格上的优势,如果数字版1999那我立马就买了
    0 32
    Oldman 我也没修改过,理论上他检测不出正版还是盗版
    根本不管,我PSV是学习的,有些PS4和PSV的奖杯是一套,还能同步过去。。。索尼从来没管过
    0 33
    miku233 根本不管,我PSV是学习的,有些PS4和PSV的奖杯是一套,还能同步过去。。。索尼从来没管过
    PSV据说刷奖杯超级方便,不过我也没试过
    0 34
    Oldman PSV据说刷奖杯超级方便,不过我也没试过
    不行我拿psv先试试,ps4就别动了……
  • 四级用户 Ken 11月前
    0 35
    miku233 因为没有价格上的优势,如果数字版1999那我立马就买了
    数字版京东2500,如果没玩过ps4的话,我觉得还行?。但是玩过ps4我就毫无欲望买ps5
  • 四级用户 blackpegasus 11月前
    0 36
    Oldman PSV据说刷奖杯超级方便,不过我也没试过
    ps4、ps5上陆陆续续买了200个游戏,不敢得罪索尼……
    0 37
    blackpegasus ps4、ps5上陆陆续续买了200个游戏,不敢得罪索尼……
    索尼更不敢得罪你,哈哈
  • 三级用户 760194962 11月前
    0 38
    Oldman 我的盗版ps4存档全倒入正版ps5了,可以继承,笑死?
    是po机上无psn签名玩的存档然后用机子的软件签上你的psn的识别码导入进正版机子吗?
    我其实想问能不能继续保留一份无签名的存档留作它用 比如说再签一个别人账号的识别码用
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 39
    看有多少游戏想玩呗= =
    0 40
    760194962 是po机上无psn签名玩的存档然后用机子的软件签上你的psn的识别码导入进正版机子吗? 我其实想问能不能继续保留一份无签名的存档留作它用 比如说再签一个别人账号的识别码用
    没有签过,直接把ps4学习机存档导出,在ps5上倒入,玩的学习版存档可以在ps5继承
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。