RG405M买来还没拆封今天打开测试一下

三级用户 rwdavid 11月前 4902

上一篇:WIIU移动硬盘内置折腾篇
下一篇:谁用过EZ4烧录卡,GBA上的
最新回复 (38)
  • 三级用户 rwdavid 10月前
    0 21
    xhb_nb 键盘看着不错
    哈哈
  • 三级用户 深入浅出的交流 10月前
    0 22
    很漂亮的游戏机,想买…………看看吃灰的3ds,算了
  • 四级用户 discarna 10月前
    0 23
    系统更新了记得升级一下
  • 四级用户 fragranse 10月前
    0 24
    大屏幕了?能完美模拟psp了?
    之前买的351p,以为能完美替换psp的。。可惜屏幕比不上。
  • 三级用户 hizuki 10月前
    0 25
    按键手感怎么样?硬吗?
  • 五级用户 hyaden 10月前
    0 26
    rwdavid 哦哦,不会操作呀,开发者模式要进是不是有点麻烦

操作不麻烦,不过切换模式要重启,而且开发者账号还要官方申请,需要花点钱。

0 27
    discarna 系统更新了记得升级一下
    嗯,已经升级了
    0 28
    hizuki 按键手感怎么样?硬吗?
    按键手感倒是我买过的掌机里最好的,我说的是十字键
    1 29
    fragranse 大屏幕了?能完美模拟psp了? 之前买的351p,以为能完美替换psp的。。可惜屏幕比不上。
    351我也有,玩不了战神,屏幕不大哈,和手机比的话,还是手机玩模拟器观感更好些
  • 三级用户 cyrus331 10月前
    0 30
    这个分辨640*480,在玩王者的时候效果也是这样吗?不是HD了吗?
    0 31
    cyrus331 这个分辨640*480,在玩王者的时候效果也是这样吗?不是HD了吗?
    不玩王者等手游,所以没试过
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 32
    ps2是否流畅?我的米8安卓老机ps2还算流畅,就是发热量太大。
    0 33
    StierNIU ps2是否流畅?我的米8安卓老机ps2还算流畅,就是发热量太大。
    算流畅,不过比起来还是手机模拟效果更好,比如三星s21
    0 34
    rwdavid 算流畅,不过比起来还是手机模拟效果更好,比如三星s21
    我的米8模拟效果能接受,就是发烫
    0 35
    StierNIU 我的米8模拟效果能接受,就是发烫
    我是买了小鸡手柄X3,可以散热,效果不错
    0 36
    rwdavid 我是买了小鸡手柄X3,可以散热,效果不错
    x3 咸鱼上340往上。
    还有一个充电C口,如果老手机怎么办,老手机还是mini usb充电。
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 10月前
    0 37
    0 38
    StierNIU x3 咸鱼上340往上。 还有一个充电C口,如果老手机怎么办,老手机还是mini usb充电。
    那就不清楚了
    0 39
    rwdavid 那就不清楚了
    不喜欢大的键盘
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。