没有人买Win掌机么?

二级用户 aaronpower 11月前 6972

上一篇:给媳妇做个gbc的usb电源线
下一篇:求wiivc度假胜地汉化资源wup
最新回复 (56)
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 21
    掌机最主要是图便利性= = win掌机没有便携性续航也不合格。。。。。 想不到用的理由
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 22
    这玩意说快也快,switch才几年,现在手机都能模拟了,Win掌机模拟switch更是比switch本身效果还好了,下一步就等电池了,就现在这状况看,电池技术突破也是没几年的事了,现在电车的瓶颈也卡在电池上了,卖车的比我们着急
  • 三级用户 rgsad4 11月前
    0 23
    我没买,一时半会也不会买,除非啥时候闲钱特别多(应该不会有这天2333)。
    因为我没有在掌机上玩当今大厂3D游戏的需求,那些游戏我一定是在主机或电脑接电视的状态下去玩,而掌机上玩玩PSV、3DS以及它们所兼容或能模拟的那些就够了。
  • 四级用户 pkokp8 11月前
    0 24
    jokerx 这玩意说快也快,switch才几年,现在手机都能模拟了,Win掌机模拟switch更是比switch本身效果还好了,下一步就等电池了,就现在这状况看,电池技术突破也是没几年的事了,现在电车的瓶颈也卡在 ...
    有没有可能,卖车的会把科技树往便携更换发展?
    拆了后盖,把电池取下来,换一块充满电的,装上后盖。没电的继续充电
    加油站不卖油,改成租电池
    不远的未来,也许也能发明这样的手机???,哦不对,是掌机
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 25
    oryxyang 大小不超过GBA有点难~~~
    超过GBM也行?
  • 四级用户 Ken 11月前
    0 26
    pkokp8 有没有可能,卖车的会把科技树往便携更换发展? 拆了后盖,把电池取下来,换一块充满电的,装上后盖。没电的继续充电 加油站不卖油,改成租电池 不远的未来,也许也能发明这样的手机???,哦不对,是掌机
    不可拆电池绝对是电子产品的退步?
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 27
    Snake 我买了一台奥克6800U,随意说几句吧,WIN掌机续航不咋的 重量对于我其实还行700多克,我撸铁平摊重量小意思,游戏刚玩时设置一下,后面不用老设置了,配合体感助手算方便,厂家自家前端软件真不如体 ...
    去闲鱼看看这玩意二手保值率就懂了
  • 二级用户 aaronpower 11月前
    0 28
    123sogood 去闲鱼看看这玩意二手保值率就懂了
    买电子产品在乎保值率……懂王不少啊
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 29
    就事论事,我来这里不是和人吵架的也没那闲工夫!
    如果我这哪里说的冒犯了阁下,请见谅!
  • 受限用户 snkilc 11月前
    0 30
  • 五级用户 琉璃呜喵王 11月前
    0 31
    现在手里有一个win600,升级了16+2T内存,平时玩下小游戏和模拟器还行,打算等香橙派的出来再看看要不要换
  • 四级用户 神游马力欧 11月前
    0 32
    预定了2023升级版的WIN MAX2 这算是WIN掌机吧?
  • 四级用户 Dreamer 11月前
    1 33
    aaronpower 买电子产品在乎保值率……懂王不少啊
    毕竟值得出手购买的定是传世之宝啊
  • 二级用户 fjdfz 11月前
    0 34
    买掌机就是为了躺床上玩。WIN掌机买了两台,最先买了周哥的,还没买不久,SD大降价,也入了SD。画面是大,但太重,躺玩坚持不了半小时
  • 二级用户 wang1816 9月前
    0 35
    太重了,极限半小时
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 36
    我的建议是 买GPD
  • 四级用户 love23james 9月前
    0 37
    love23james 我的建议是 买GPD
    当时我一同事 用GPD 在我面前打魔兽 我都震惊了。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 9月前
    0 38
    目前对win掌机兴趣不大,老任的机器够我用了,3A还是用xbox玩
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 39
    掌机最好还是gbc gba psp
    或者安卓旧手机加个手柄
  • 五级用户 x81120885 9月前
    0 40
    Win掌机的定价普遍太高,我还不如买全能本呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。