没有人买Win掌机么?

二级用户 aaronpower 11月前 6975

上一篇:给媳妇做个gbc的usb电源线
下一篇:求wiivc度假胜地汉化资源wup
最新回复 (56)
  • 四级用户 ATfield 9月前
    0 41
    主要是价格吧,掌机这块天花板是switch,全新大概1400元多,+破姐就到1600元了。
    而要想能畅玩所有掌机模拟器包括switch模拟器的机子,硬件要做到6800U以上,6800U的价格目前还要3K左右。
    等价格跌到1600元了,我觉得就有理由抛弃switch,买win掌机。
  • 四级用户 TerryZ 9月前
    0 42
    Snake 我买了一台奥克6800U,随意说几句吧,WIN掌机续航不咋的 重量对于我其实还行700多克,我撸铁平摊重量小意思,游戏刚玩时设置一下,后面不用老设置了,配合体感助手算方便,厂家自家前端软件真不如体 ...
    同首发奥克用户,现在看来还是 SD 最香
  • 三级用户 jc_xxxxx 9月前
    0 43
    还是弄个sd吧,稳定第一
  • 三级用户 dayuan5 9月前
    0 44
    这玩意的主要使用场景我觉得是家里有娃不方便大张旗鼓打游戏的时候……
    购买的意图 主要是图win游戏价格更合适些吧
  • 四级用户 hongmiao 9月前
    0 45
    玩不过来,我买了SD,也有御三家,主要就是享受下拥有感吧,上半年主要玩PS5,下半年应该主要玩XBOX了,玩一个的时候其他都吃灰,哪有这么多时间啊
  • 二级用户 wowijfojff 9月前
    0 46
    作为喜爱游戏机的玩家 ,我是不会买的 ,主要买游戏机设备不是看他机能有多强大不看他运行画面多强 ,主要是因为这平台上有没有你喜爱的游戏非常喜欢的占多数那就可以买啊 。买一台上面不发售或者pc都有的那就没必要了吧 而且掌机最重要指标就是有没有喜爱的大作+电池容量+掌机重量。如果你很迷茫可以借鉴一下这个
    说道最后游戏机属于冲动消费就是可买可不买,你大脑想一下买了以后你会经常玩它吗是不是浪费买了它 能给你生活增色就行 买了放起来就浪费物尽所用嘛
  • 三级用户 123sogood 9月前
    0 47
    廖大侠 在我眼里,能看上WIN掌机的基本都是有钱又不懂,价值观幼稚,脑袋被门夹了的才会去买那玩意儿
    这里不是贴吧,说话过过脑子,这么大人了,还让别人教你怎么做人?
  • 二级用户 wang1816 9月前
    0 48
    真没必要,又重,续航又短,谈模拟,psv,switch手感强win几条街,包括开源掌机
  • 三级用户 rwdavid 9月前
    0 49
    廖大侠 在我眼里,能看上WIN掌机的基本都是有钱又不懂,价值观幼稚,脑袋被门夹了的才会去买那玩意儿
    确实哦,穷酸的世界我也不是很懂
    0 50
    wang1816 真没必要,又重,续航又短,谈模拟,psv,switch手感强win几条街,包括开源掌机
    switch PSV你模拟个PS3游戏我看看
    0 51
    买了rog和奥克 A1L,体验还不错,反正有段时间没去开PS5 XSX和switch了
  • 五级用户 一条大辉狼 9月前
    0 52
    据说棒子搞出常温超导了~
  • 四级用户 StierGBC 9月前
    0 53
    NS都吃灰了,掌机关键要小,其次续航长。
    win掌机,为啥不用个笔记本玩儿?
  • 四级用户 huran021 9月前
    0 54
    没买。觉得太贵了。
  • 三级用户 wingking 9月前
    0 55
    不知道 win掌机能不能治疗我的电子ED
  • 四级用户 byiceb 9月前
    0 56
    我觉得NS还是目前的模拟神奇,无论单人,多人手柄适配都很好。
    当然罗,只是模拟老主机,不过也够啦。
  • 二级用户 z427 9月前
    0 57

怀旧 打打不太吃配置的游戏 都不错啊 尤其是好多ps360时代的游戏也都有pc版

P_20230707_012532 1.jpg

掌机感觉3ds是很难被取代了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。