大内内爱搞基,继续折腾PS1免盘,来秀一把焊功 晒机防潮 心得研究

六级用户 大内高高手 11月前 6501

上一篇:ps1游戏有A320用的那种cbn的镜像格式,能转换回bin格式吗?
下一篇:最近重新拿出PS3玩了玩,怎么感觉画面就像是电脑显卡未装驱动那样?
最新回复 (88)
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 21
    我说老二你看这个不眼花吗??用放大镜看的??
  • 四级用户 上古骨灰 11月前
    0 22
    膜拜 坐等 X和PSIO贵的一匹 实在无力负担
  • 四级用户 吃肉的小白兔 11月前
    0 23
    这是改成了读取TF卡里的ROM玩?
  • 六级用户 大内高高手 11月前
    0 24
    Linux_YL 我说老二你看这个不眼花吗??用放大镜看的??
    这个很简单的东西,还用不到放大镜。今天太他妈忙了?
    0 25
    吃肉的小白兔 这是改成了读取TF卡里的ROM玩?
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 26
    大内高高手 这个很简单的东西,还用不到放大镜。今天太他妈忙了?
    回复24楼: 这年头忙点好,我都闲出花来了就等着躺平被裁掉了!
    0 27
    钉龙十 色狼传说,嗷呜!
    嗷~呜~~兄弟,一起去猎食吧?
    0 28
    110119diDI 牛牛牛~腿真白
    特意开了美颜?
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 29
  • 三级用户 电玩小子115 11月前
    0 30
    只能说大老牛皮,已经看的云里雾里
    0 31
    廖大侠 关键是PS1能玩的游戏太少了,何不干任地狱的FC?
    毕竟还是最喜欢ss,ps2这两代的那些机器和游戏,掌机是GBA。
    0 32
    icemould 厉害,技术达人!
    ?
    0 33
    xyq220122 牛蛙
    牛蛙确实挺好吃的?
    0 34
    阿列克小谢 奈何本人没文化,一句卧槽走天下!
    知识匮乏,多读点书。
    0 35
    colorcat 虽然我看不懂,但感觉好厉害啊~~~
    ?
    0 36
    baocaigw 饱满圆润,比机器焊的还多一分艺术感!
    只能说还凑合吧。
    0 37
    上古骨灰 膜拜 坐等 X和PSIO贵的一匹 实在无力负担
    应该会很快,一两年吧??
    0 38
    钉龙十 北京的夜生活够丰富啊
    你来呗,我多找些朋友陪你击剑
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    0 39
    0 40
    钉龙十 就找你击剑,我已经被你的花容月貌攻陷了。
    叫上小谢一起吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。