大内内爱搞基,继续折腾PS1免盘,来秀一把焊功 晒机防潮 心得研究

六级用户 大内高高手 11月前 6501

上一篇:ps1游戏有A320用的那种cbn的镜像格式,能转换回bin格式吗?
下一篇:最近重新拿出PS3玩了玩,怎么感觉画面就像是电脑显卡未装驱动那样?
最新回复 (88)
  • 受限用户 钉龙十 11月前
    1 41
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 42
    大内高高手 叫上小谢一起吧
    回复40楼:  来!快乐三人行。。。
    1 43
  • 五级用户 hualazimo7 11月前
    0 44
    大内内接电视用的av线还是转换成hdmi了?
  • 六级用户 大内高高手 11月前
    0 45
    hualazimo7 大内内接电视用的av线还是转换成hdmi了?
    S端子转hdmi
  • 四级用户 南苑 11月前
    0 46
    不会去把这种老机子 改装成其它状态……玩游戏 直接用安卓盒子吧
  • 五级用户 djawfi 11月前
    0 47
    目前支持的游戏好像不多,要是能增加更多游戏,到时可以折腾一下
  • 四级用户 企鹅我哥 11月前
    0 48
    大内内真牛逼,羡慕这技术
  • 二级用户 jixiebiao 11月前
    0 49
    看看大内内!
    0 50
    xhb_nb 不会去把这种老机子 改装成其它状态……玩游戏 直接用安卓盒子吧

如果是偏爱实机玩游戏的话光驱板是很好的选择,因为输出是原汁原味的。安卓盒子玩游戏我是不会碰的。。还有我这个主要是在玩机器,我改机的原则就是不能破坏主机外观,机器必须可还原,这个都能做到。最后还是那句话,每个人都有自己的喜好,玩好自己的就行了,不要轻易去给别人建议,除非是别人要您给出建议。

0 51
    djawfi 目前支持的游戏好像不多,要是能增加更多游戏,到时可以折腾一下
    嗯,目前极少数游戏能运行,只是能运行,基本没法玩?
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 52

大肉肉腿

0 53
    oryxyang 大肉肉腿
    想不想看大肉肉鸡鸡~~
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 54
    大内高高手 想不想看大肉肉鸡鸡~~
    哈哈,我说想,你敢上图吗???
    0 55
    0 56
    oryxyang 哈哈,我说想,你敢上图吗???

0 57
    钉龙十 来啊
    擦!较劲是吧!
    0 58
    0 59
    钉龙十 秋~~~,就这!
    鸡儿邦硬
    0 60
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。