开箱了开箱了!便宜单板思维趣到了,垃圾国产手柄也到了,都到了………

三级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前 3885

上一篇:淘宝又给我推荐的神奇商品
下一篇:这地名,有点迷啊
最新回复 (55)
  • 四级用户 xyq220122 10月前
    0 41
    折腾模拟器玩
  • 五级用户 立宝宝龙 10月前
    0 42
    有新游戏玩,开心
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 43
    huoyueri 有没有被BAN的?
    我闲鱼翻到过,被ban的卖650,但是屏幕有划痕。运气好找个没划痕的,还还价,也许ban机600多一点点就能收到
    0 44
    th123 恭喜三叔顺利下车,又有的玩了 再问下这种软破机要什么条件,破的过程能再详细点吗
    软破就是看序列号,百度能查到可泼姐的序列号范围,只要在那里面的序列号的,买来都可以自己轻松软破。不用花钱焊芯片。双系统,也可以玩正版,不ban机。
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 45
    还一直盼着看好戏呢,结果车没翻。。没意思?
    0 46
    大内高高手 还一直盼着看好戏呢,结果车没翻。。没意思?
    禽兽,如果翻车了,那可是700块钱啊!!!!
    会生不如死的!!
    你这禽兽!我与你势不两立,不共盖被!!!
  • 五级用户 weiqf2006 10月前
    0 47
    万年老三吉良吉影大叔 我是图个便宜又方便折腾,专门挑的上古软破单板。 OLED的话,没研究过了,应该就贵了吧……………
    嗯嗯
  • 受限用户 加肥猫 10月前
    0 48
  • 五级用户 一条大辉狼 10月前
    0 49
    这么便宜居然没有翻车~ 也是离谱
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    0 50
    思维驰,让你的思维飞驰
  • 四级用户 darksidedxp 10月前
    0 51
    还想呢,单反 “思维趣”是什么鬼?   
  • 四级用户 fragranse 10月前
    0 52
    哪台sony是ps3?
  • 四级用户 mmatthew 10月前
    1 53
    上古软破才800,玩上5个游戏就回本,不是炒鸡划算
  • 六级用户 野兽兄 10月前
    0 54
    单平板哪家买的?我也想买一个
    0 55
    audioman 单平板哪家买的?我也想买一个
    闲鱼搜索到的,卖750左右的,都可以还价试试。我还搜到过ban机的卖650的。
  • 六级用户 野兽兄 10月前
    0 56
    万年老三吉良吉影大叔 闲鱼搜索到的,卖750左右的,都可以还价试试。我还搜到过ban机的卖650的。
    谢谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。