论所有非销售岗,勤快好还是躺平好,做好份内的对的起工资即可。

四级用户 cfq2gy 10月前 1761

上一篇:张雪峰晒超大32:9带鱼屏显示器 还在用5年前华为手机 网友感慨
下一篇:你们是怎么玩原装屏无背光gba的?
最新回复 (35)
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    0 21
    StierNIU 本职工作,只要在规定完成时间内,就是忙。不管干到什么程度。 规定时间内,就干自己本职工作。超额要做的事儿,领导应该有表示,加钱,升职。啥都没有,为啥要干?
    那你总不能和领导说,有空,但是我只好我这个活。人家都说了,有空没,有时间帮个忙。我就佩服有的人,可以想出完美的借口,或者其实他也不是完美的借口,因为日久见人心。我这不是时间长了大家都觉得人品还行。真不是自夸哈,我是想表达,只求一个省心和问心无愧,而且大家不用和我动脑筋怎样怎样。我不用背后说我不好啥的。其实化工厂已经非常简单了。
    0 22
    icemould 首先看企业氛围,领导喜好,如果领导喜欢出实效,工作扎实的,不用加班,如果领导喜欢爱加班的,有条件就工作慢慢干,拖,晚下班错过高峰期,平时自己钻研点业务相关的显得很忙就好,如果有安排额外工作,就跟领导说 ...
    就是,和领导也有关系,因为我们单位半国企,可能有点这方面习气,起码不会各种开会。但是有各种摸鱼哈哈。其实活卡卡干完就能休息了。但是打工人这么想,老板不会这么想,他想到的是,原来劳动效率还可以提高,活还可以再加。
  • 五级用户 峰回路转 10月前
    0 23
    这只不过是你已经看到了事情的本质了,你属于先知,而没经历过的是不会相信的
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 24
    cfq2gy 就是,和领导也有关系,因为我们单位半国企,可能有点这方面习气,起码不会各种开会。但是有各种摸鱼哈哈。其实活卡卡干完就能休息了。但是打工人这么想,老板不会这么想,他想到的是,原来劳动效率还可以提高,活还 ...
     加活没问题,但不加钱就有问题了。
  • 四级用户 yanyaneboy 10月前
    0 25
    四十岁的老男人,也插一句嘴。楼主忘记了最重要的一个事情没做,就是目的。如果这么做对实现目的有帮助,那么做的越多越好,如果对实现目的没有意义,那么做多少都是错。
  • 五级用户 ougapia 10月前
    1 26
    我最讨厌别人跟我说,能者多劳。
  • 三级用户 ixaoce 10月前
    0 27

没额外加钱就不干。

• 六级用户 坚定青蛙 10月前
    0 28
    对于年轻人,我是建议多做一点的。不多做一点,你是体会不到领导还有这个企业的文化氛围是怎么样的,再决定是继续努力还是开始躺。。
  • 六级用户 delka 10月前
    0 29
    双刃剑,干得多绩效考核高,但干得多可能错的也多,到时候上纲上线来个处分,轻则扣钱重则记小本本,吃不了兜着走
  • 五级用户 mazz 10月前
    5 30
    干的多就增加风险,所以还是干好自己本职工作就好。
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 31
    mazz 干的多就增加风险,所以还是干好自己本职工作就好。
    小伙,这话讲得真好
  • 五级用户 mazz 10月前
    1 32
    Oldman 小伙,这话讲得真好
    最早上班的时候,我每天第1个到,刚开始我没有钥匙,后来那个领导也说,啊,给你配把钥匙吧,天天来这么早。然后每天我就找到了之后开灯。开打印机。然后还得收配件,我们那些打印机有一些配件会早晨送过来,每天早晨都有,然后我签收每一张单子签字!(这不是我的本职工作,这是另一个人的活,但是因为我来的比较早,所以?)就这个,如果有一天早晨我来了之后忘了开打印机,他们就会说,唉,你是不是没开打印机啊?后来我也不那么早到了,能晚到就晚到,迟到点就迟到点,我他妈也不早到了。还有我去之前不知道他们怎么换的水,嗯,我去了之后饮水机的水几乎都是我换的。?
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 33
    领导的任务,是让每个人干好本职工作。而不是让一个人多干白干。
    领导抓住一个人薅羊毛,是无能的表现吧。
  • 三级用户 sghong 10月前
    0 34
    躺平是你的选择,没有问题,但是拼搏也是人家的选择,各干各的就可以了。
    还是你觉得他们影响到你呢?
    1 35
    sghong 躺平是你的选择,没有问题,但是拼搏也是人家的选择,各干各的就可以了。 还是你觉得他们影响到你呢?
    没有没有,就是看着他两各种嫌累,各种抱怨,又在使劲干。给我感觉就是不得其法,我就建议了下,我说你们不能这么宁干,给自己设一个最高限度的起点,明天领导觉得这任务可以完成,那再适当加点可咋办。我来时间长了,不是一个岗位,对我没有任何影响,我是发自内心又觉得社会上都像他们就好了。又觉得都像她们也是白白付出,因为工资是不会给你加的。要是这么宁干,搞不好还会裁一个走,因为有先例,领导觉得这岗位不需要两个人哈哈
    2 36
    mazz 最早上班的时候,我每天第1个到,刚开始我没有钥匙,后来那个领导也说,啊,给你配把钥匙吧,天天来这么早。然后每天我就找到了之后开灯。开打印机。然后还得收配件,我们那些打印机有一些配件会早晨送过来,每天早 ...
    关键是啥了你天天早到,各种的付出,领导会觉得,这个人实在,可以使劲压榨。人家拍马屁的会眼前花会揣摩领导心思的,领导会觉得,嗯嗯,这个人机灵有能力,是可造之材。办公室更是这情况。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。