这种电玩店真的能赚到钱嘛?

四级用户 shine454 10月前 3396

上一篇:刚看完《消失的她》~ 不错
下一篇:人生大起大落太刺激,以为翻车了
最新回复 (34)
  • 五级用户 zhower 10月前
    1 21
    一群高中生又开始口嗨了?
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 22
    试玩还行,玩多了不如自己买一台
  • 五级用户 djawfi 10月前
    0 23
    b站有看到这类,但人家好像不是直接游戏收费,是休闲吧的形式收费饮品
  • 三级用户 reno815 10月前
    0 24
    卧槽比ktv都贵
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 25
    钉龙十 玩的就是你机吧?
    晚上再说?
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    0 26
  • 三级用户 th123 10月前
    0 27
    进站劣人 漏了个“吧”字。。。
    说机不说吧,大家笑哈哈
  • 五级用户 冰封的忧郁 10月前
    0 28
    咱们这省会就是去个高级点的网吧坐包厢都不要这么贵一小时
  • 五级用户 一条大辉狼 10月前
    0 29
    这店名有点不正经
  • 四级用户 ayan321 10月前
    0 30

话说6S PLUS的拍照实力到现在也杠杠滴哈~~

• 四级用户 1045607374 10月前
    0 31

其实这种店定位真的很尴尬。价格定低了很难赚钱,定高了得话大部分玩家都会觉得不值,很难形成固定客群。我觉得除了在比较有钱的社区开成社区店,其他的形式都很难赚钱

• 四级用户 xyq220122 10月前
    0 32
    30一小时2人还行,再加一人10块
  • 四级用户 543628310 10月前
    0 33
    这不就是给20岁以下的小孩子玩的吗?经历过当年3元PS/2元超任.世嘉包机的三四十岁老男人脑壳打铁玩这个???等工资涨幅跟上这个包机费用涨幅再说吧
  • 三级用户 多旧鱼 10月前
    0 34
    朋友聚会的话不会只玩一小时吧?这价不如看电影。
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 35
    这个价格有人去玩的话当然能赚到钱了
    虽然如果大家AA也不算多贵吧,但是现在游戏能大家一起玩玩的其实并不多
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。